快訊

158元飽到天靈蓋!必排丼飯改版「飲料喝到飽+湯飯小菜無限續」

和黃宥嘉翻臉 作家H認了遭「新聞挖挖哇」冷凍

2023-09-13 16:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
作家H(左圖右)和女友陳珮甄(左圖左)和眼科醫師黃宥嘉決裂。圖/摘自臉書
作家H(左圖右)和女友陳珮甄(左圖左)和眼科醫師黃宥嘉決裂。圖/摘自臉書

作家H先前為女友陳珮甄(Selena)槓上眼科醫師黃宥嘉,起因是黃宥嘉在自己的Podcast節目中批評陳珮甄不該出書,作家H在臉書反擊,黃宥嘉也不甘示弱,回嗆「我沒那種噁心朋友」兩人徹底決裂。作家H日前和女友一起上「命運好好玩」,感嘆和另一個節目受到的待遇完全不同,有網友留言直接點名「新聞挖挖哇」,認為作家H應該不至於被「哇哇挖」冷凍,作家H也對此正面回應。

作家H在臉書透露,當天和陳珮甄去錄「命運好好玩」,一進化妝間,主持人何篤霖和陳亞蘭及工作人員就對著兩人大聲喊「恭喜」,「珮甄事後告訴我,她感到強烈的違和感!因為以往都是去同一個地方梳化,但是上的卻是不同的節目,那也是她第一次踏入這個圈子的節目。」作家H感嘆,自從兩人認愛後,在另一個節目的待遇卻大不如前,甚至可能因為流言蜚語被節目「冰凍」,雖未點出節目名稱,但他和陳珮甄過去是「新聞挖挖哇」常客,且「命運好好玩」和「新聞挖挖哇」是同個電視台,答案呼之欲出。

有網友留言表示「身為新聞挖挖哇的長期觀眾,覺得應該不至於被冷凍。畢竟你們又沒錯,製作單位把人物錯開就好」,認為不至於因為和黃宥嘉翻臉導致連節目都沒得上,但作家H沒這麼樂觀,他回應「製作單位有很多考量的⋯⋯雖然我也不清楚,但基本上絕對不會是短期的」,其他網友為他抱不平,揚言節目若真的為了黃宥嘉冷凍他,也不會再看「挖挖哇」。

更多新聞報導

#作家H

上一篇

獨/竹林失火險燒屋!為滅火竟溺水 同志天菜還原狀況

下一篇

周思潔打官司討600萬違約金願調解 怒批小蟲「謊話連篇」

最新文章

范瑞君結婚15年真實面  抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

范瑞君結婚15年真實面 抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

羅志祥新身分曝光!攜手天空娛樂創天花板規格

羅志祥新身分曝光!攜手天空娛樂創天花板規格

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶  嗨喊:人生圓滿了

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶 嗨喊:人生圓滿了

網傳《披哥4》分組...韋禮安、蔡旻佑唱情歌?AKIRA同組視覺系男神秀舞蹈

網傳《披哥4》分組...韋禮安、蔡旻佑唱情歌?AKIRA同組視覺系男神秀舞蹈

相關新聞

哈燒
即時