金鐘58/吳宗憲自認模範勞工 Lulu入圍心情「頭好痛」

2023-09-14 17:34 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳漢典(左起)、吳宗憲和Lulu今錄「綜藝大熱門」。記者林怡秀/攝影
陳漢典(左起)、吳宗憲和Lulu今錄「綜藝大熱門」。記者林怡秀/攝影

第58屆金鐘獎公布入圍名單,節目類以吳宗憲Lulu(黃路梓茵)兩人最風光,吳宗憲不但以三立「綜藝大熱門」和中天「小明星大跟班」兩節目同時入圍綜藝節目主持人獎,還憑三立「綜藝玩很大」入圍益智及實境節目主持人獎,手上3節目通通上榜,而Lulu則是以三立「綜藝大熱門」及公視「姐妹們的音樂萬萬歲」同時入圍綜藝節目主持人獎,表現不俗。

吳宗憲對於入圍反應淡然,他自認是模範勞工,「可以入圍就夠了,得獎的部分,讓年輕的好手,大家去分享,我這樣就可以了,我來用力改變台灣藝能界現在的窘境。」但他認為陳漢典和Lulu應該要拿獎,自己陪榜就好,甚至他也有可能不會出席典禮。今年黃子佼落馬,吳宗憲表示「好朋友依然在」,未正面回應。

而Lulu擔任入圍揭獎嘉賓,卻在上台大合照時意外撞到欄杆,嚇得她大喊「好痛」,被問到手上兩節目同時入圍,她笑說「心情就是頭很痛,因剛剛撞到頭,我覺得還是很感恩,其實光是有節目可以主持,我都覺得是一件很感恩的事情。」對於和黃子佼主持的「婚禮歌手」槓龜,她坦言「因為這個節目是前置比較新的,因為我們要找新人、找場地等等的,其實就是很開心我們錄製的過程。」

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

太爽了!「死侍與金鋼狼」預告超猛 反派終於現身

下一篇

馮德倫「蒙眼猜老婆」突認他手感不錯 舒淇4字回應

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時