快訊

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

不甘受辱! 受害女子下午2點要向蕭淑慎老公提告

金鐘58/吳宗憲自認模範勞工 Lulu入圍心情「頭好痛」

2023-09-14 17:34 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳漢典(左起)、吳宗憲和Lulu今錄「綜藝大熱門」。記者林怡秀/攝影
陳漢典(左起)、吳宗憲和Lulu今錄「綜藝大熱門」。記者林怡秀/攝影

第58屆金鐘獎公布入圍名單,節目類以吳宗憲Lulu(黃路梓茵)兩人最風光,吳宗憲不但以三立「綜藝大熱門」和中天「小明星大跟班」兩節目同時入圍綜藝節目主持人獎,還憑三立「綜藝玩很大」入圍益智及實境節目主持人獎,手上3節目通通上榜,而Lulu則是以三立「綜藝大熱門」及公視「姐妹們的音樂萬萬歲」同時入圍綜藝節目主持人獎,表現不俗。

吳宗憲對於入圍反應淡然,他自認是模範勞工,「可以入圍就夠了,得獎的部分,讓年輕的好手,大家去分享,我這樣就可以了,我來用力改變台灣藝能界現在的窘境。」但他認為陳漢典和Lulu應該要拿獎,自己陪榜就好,甚至他也有可能不會出席典禮。今年黃子佼落馬,吳宗憲表示「好朋友依然在」,未正面回應。

而Lulu擔任入圍揭獎嘉賓,卻在上台大合照時意外撞到欄杆,嚇得她大喊「好痛」,被問到手上兩節目同時入圍,她笑說「心情就是頭很痛,因剛剛撞到頭,我覺得還是很感恩,其實光是有節目可以主持,我都覺得是一件很感恩的事情。」對於和黃子佼主持的「婚禮歌手」槓龜,她坦言「因為這個節目是前置比較新的,因為我們要找新人、找場地等等的,其實就是很開心我們錄製的過程。」

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

佩甄倫敦驚遇「神乎其技扒手」 路邊坐2分鐘「新買名牌包」秒被偷走

下一篇

神隱26年歌壇天后陳淑樺近況曝光 文章揭:狀態還是很好

最新文章

8點檔親密床戲戰況激烈!床板掀翻「全程啾啾聲」

8點檔親密床戲戰況激烈!床板掀翻「全程啾啾聲」

長期晨昏顛倒健康亮紅燈  劉盈秀體悟「健康很重要」

長期晨昏顛倒健康亮紅燈 劉盈秀體悟「健康很重要」

佩甄為10萬咬牙硬拍全裸寫真  拍完雜誌社竟然倒了

佩甄為10萬咬牙硬拍全裸寫真 拍完雜誌社竟然倒了

胡瓜和民視合約鬧雙包  最新進度曝光了

胡瓜和民視合約鬧雙包 最新進度曝光了

相關新聞

哈燒
即時