快訊

大女兒Elly是高顏值學霸!小S證實已申請上美國頂尖名校

KID國慶日當天補辦婚禮 婚禮地點還被吳宗憲說溜嘴

2023-09-20 15:56 聯合報 記者林怡秀/即時報導
謝坤達(左起)、吳宗憲、KID、黃小柔、張棋惠和Vicky為「綜藝玩很大」街頭催票。圖/三立提供
謝坤達(左起)、吳宗憲、KID、黃小柔、張棋惠和Vicky為「綜藝玩很大」街頭催票。圖/三立提供

吳宗憲、謝坤達和KID(林柏昇)今出席三立「綜藝玩很大」金鐘企劃記者會,KID先前被爆10月補辦婚禮,他今證實婚禮將在10月10日國慶日當天舉行,一旁的吳宗憲還把地點說溜嘴,KID想阻止都來不及,吳宗憲還裝傻「啊,原來還不能講嗎」,不過吳宗憲表明當天無法到場,KID立馬提醒吳宗憲要記得包紅包,「憲哥說他要包100萬,如果沒有我再跟你們(記者)說。」

KID今年1月和老婆迎來兒子「木木」,KID考慮帶木木走金鐘紅毯,不過金鐘獎之前他會先補辦婚禮,「就是請一些自己的親朋好友,低調的辦,到時候再把漂亮的照片傳給各位。」吳宗憲外洩婚宴地點就在文華東方酒店,氣得KID當場跟吳宗憲討100萬紅包,「你弄我我就回弄你,我直接點鈔機擺在現場。」他預計席開3、40桌,也會為好友小鬼留個位置。

「綜藝玩很大」今年雙料入圍「益智及實境節目獎」及「益智及實境節目主持人獎」,而為感謝支持觀眾,節目單位特地用心製作「金鐘特別企劃」節目,今年金鐘獎延續去年作法,設置「最具人氣戲劇節目獎」、「最具人氣綜藝節目獎」非正式競賽票選活動。初選自即日起至10月4日可於LINE TODAY進行投票,初選票數最高五部作品將進入決選;決選自10月5日至10月18日首度運用手機簡訊投票,初選及決選總票數最高者,即為今年人氣獎得主。而「綜藝玩很大」去年獲得「最具人氣綜藝節目獎」第一名,吳宗憲等三位主持人也特別催票,希望獲得觀眾肯定,繼續支持再拿第一。

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

大S才曬具俊曄騎單車健身 汪小菲曝開勞斯萊斯敞篷車載未婚妻

下一篇

海外連線/辛蒂亞「挑戰者」認不熟網球 全靠舞者經驗

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時