錄「大集合」結緣 胡瓜和他肉貼共騎摩托車嚇傻眾人

2023-10-08 16:17 聯合報 記者林怡秀/即時報導
胡瓜(中)肉貼大猩猩共乘摩托車。圖/民視提供
胡瓜(中)肉貼大猩猩共乘摩托車。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」 日前到新竹竹東錄影,藝人們卯足全力,在第一單元的「鏗鏗鏘鏘破氣球團體賽」獲得勝利,在頒獎接近尾聲時有鄉親們熱情呼喊胡瓜,而胡瓜本以為是粉絲又要來找他拍照,結果走近一看,才發現是地方媽媽們準備了在地的客家美食「粢粑」要來給眾人們品嚐。

除了招待好料之外,媽媽們還放話要來挑戰胡瓜,見到鄉親們如此熱情胡瓜也只好接下戰帖,只是沒想到比賽的哨音才剛響起,就遭到90歲的阿嬤亂入,阿嬤開心的將氣球從「反方向」打破,讓胡瓜好氣又好笑的說道「阿嬤90歲了還這麼有力,實在太厲害。」

胡瓜向眾人透露他可是搭「摩托車」從台北到新竹,此話一出眾人不可置信說:「怎麼可能!」,沒想到一回頭便發現上次節目邀請來的「廟會大猩猩」,竟騎著摩托車從斜坡上方滑了下來,超壯碩身形操控摩托車自如,還帥氣幫摩托車立中柱,在胡瓜的解釋下才知道兩人因為上次節目錄影結緣,現在不僅常常一起出去玩,還是「同居」的關係,好感情讓藝人們吃驚連連。

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

肢體語言專家抓包!班珍互動像朋友多過夫妻 不夠愛?

下一篇

江美琪拚戰25年曝喜訊!甜告白:愛會一直在

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時