快訊

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

帥氣大學教授竟是狼師!寇乃馨「被他拐騙回家」

2023-10-13 18:19 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
寇乃馨面對教授仍保持機警判斷能力。圖/中天提供
寇乃馨面對教授仍保持機警判斷能力。圖/中天提供

寇乃馨林襄日前上「小明星大跟班」,暢談「男人的嘴騙人的鬼!不管到幾歲都愛說大話」。她們都有被騙的經驗,寇乃馨甚至是遇到狼師,幸好她機警才沒讓對方得逞。

寇乃馨分享,她遇過大學教授騙她回家,「系上有個老師非常帥,有天我接到他的電話說要幫忙拿作業,他說『作業在我家,為了謝謝妳,老師先請妳吃飯,我在法國有幾個酒莊,一些高檔菜我也都會做,老師做給妳吃吃看』,但我想說這有點危險,結果他說『我媽媽也在家』,我就去了。」

因為教授的人設形象,寇乃馨原本還是抱著一定的信任度。不料進到對方家時,寇乃馨馬上察覺是場騙局,「我一發現家裡沒媽媽的時候,我就衝出去按電梯,結果他動作比我快,我就說『我9點沒回去,我媽一定報警』!」

事後寇乃馨才從學姊口中得知,這位教授是學校出了名的「詐欺慣犯」。「更誇張的是畢業後,我還在很多地方聽說這個老師都用不同的身分出現在各大夜店,有一次他看到我們還愣了一下說『你們認錯了,我是他的攣生兄弟』。」

林襄則是曾遇過花心男:「在一起前就有聽過他不好的風評,但他一直告訴我,他為了我都改了,我就被他洗腦,有一次他去練舞,回家之後我發現他身上有一些看起來就是眼影、臥蠶的亮粉,我問他練舞為什麼會有女生的妝在身上?他說『我剛去跳亮粉舞』,我想聽他怎麼掰下去,就問他『那舞要怎麼跳』?他就自己在那邊灑亮粉,跳給我看。」

在場來賓聽了都覺得男方的解釋荒謬到無法置信,林襄則笑說:「因為我戀愛腦,我不想往壞的地方想,就暫時相信他去跳『亮粉舞』,但後來分手才知道,原來我們在一起時,他都有去亂搞。」而這經歷讓王偉忠聽不下去,笑嘆:「我覺得林襄的智慧要增加一下。」吳宗憲也忍不住調侃她是「愛情遲緩兒」。相關內容每週一至週五晚間10點在中天綜合台播出。

林襄想起過去前任的離譜謊話。圖/中天提供

林襄想起過去前任的離譜謊話。圖/中天提供

更多新聞報導

#寇乃馨

上一篇

潘光中/《慶餘年第二季》良心劇王回歸 希望下一季不要再等五年

下一篇

賀軍翔疑涉妨害性自主被告 知情人士曝「他當天所見狀況」

最新文章

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

相關新聞

哈燒
即時