快訊

閔熙珍否認曾說「BTS抄襲我們」 驚曬房時爀對話:把aespa踩在腳下

Ozone祖安祕談地下戀?他一聽提問直接「正面對決」

2023-10-15 14:36 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
祖安(右二)被媒體關心戀情。記者吳致碩/攝影
祖安(右二)被媒體關心戀情。記者吳致碩/攝影

人氣男團Ozone今天包下國賓電影院,首映團體實境綜藝節目「夏日青春冒險」,千人搶光全部票券,將電影院擠得水洩不通。Ozone在首映前先為成員周祖安慶生,今天正巧是他24歲生日,加上18日林煥鈞也滿23歲,兩人正好一起吃蛋糕。

周祖安先前被拍到和學姐木木持續約會,兩人疑似轉地下戀。他們對緋聞有備而來,祖安聽到媒體打算迂迴提問,果斷決定正面回答:「就是好朋友。」其他團員在一旁乾脆直接唱起生日快樂歌,替隊長解圍。

面對私生活受到矚目,李哲言坦言大家看「夏日青春冒險」會看到更多毫無保留的他們,包括素顏、發脾氣、壞習慣、失言,全部都被拍下,就是要讓大家看到偶像也有一般人的一面,甚至是「崩壞的Ozone」。

對於「夏日青春冒險」首播當天強碰金鐘獎,Ozone沒在怕,馬上預祝「原子少年」可以順利敲鐘。因為他們相信「夏日青春冒險」值得一看,林佳辰妙答:「如果沒朋友的話,可以看節目,我們來當你的朋友。」

Ozone另外也為團綜創作了主題曲「陪你Sha la la」,笑稱錄完節目後得到更多創作靈感。未來除了會持續創作,也希望在戲劇方面小試身手,黃文廷剛看完「周處除三害」,對動作片頗為嚮往。林佳辰舉例「AV帝王」,引來成員一陣吐槽。

他們也期待團綜可以邁向第二季,多數成員都希望能出國渡假,倒是黃文廷突然提議想看大家吃蟲,馬上遭到大家制止,萬一真的被製作單位採納可不得了,他這才改口「第二季希望大家吃到更多好吃的東西」。

「Ozone夏日青春冒險」將於影音平台MyVideo獨家首播,10月20日起每週五晚上9點新集數上架,付費會員搶先看。節目主題曲也即將在10月17日全面數位上架。

文廷(右一)捧著蛋糕為祖安和煥鈞慶生。記者吳致碩/攝影

文廷(右一)捧著蛋糕為祖安和煥鈞慶生。記者吳致碩/攝影

Ozone團綜盛大首映。記者吳致碩/攝影

Ozone團綜盛大首映。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

#Ozone

上一篇

孟耿如遭尪連累!傳黃子佼給1億安家費「3年不離婚」

下一篇

萊恩葛斯林竟成替死鬼?「特技玩家」片名導演解密

最新文章

温嵐穩交4年帥歌手男友曝光 脫口「登記也行」露餡

温嵐穩交4年帥歌手男友曝光 脫口「登記也行」露餡

錄「飢餓遊戲」錄到淚流滿面  峮峮驚吐「覺得很難過」

錄「飢餓遊戲」錄到淚流滿面 峮峮驚吐「覺得很難過」

楊繡惠家窮苦媽去菜場撿剩菜 現6間房讓母數錢數到手軟

楊繡惠家窮苦媽去菜場撿剩菜 現6間房讓母數錢數到手軟

一家終於團聚  江宏傑吐心聲:所有努力就為了這一刻

一家終於團聚 江宏傑吐心聲:所有努力就為了這一刻

相關新聞

哈燒
即時