快訊

「慶餘年2」毛曉彤被欠薪7年 5千萬片酬驚呆網友

私密處會自體發光!吳姍儒得意「停電也不怕」

2023-10-18 15:44 聯合報 記者林怡秀/即時報導
吳姍儒今出席私密處保養品代言活動。記者王聰賢/攝影
吳姍儒今出席私密處保養品代言活動。記者王聰賢/攝影

吳姍儒(Sandy)今出席私密保養品代言活動,向來形象知性的她難得尺度大開,媒體好奇她會如何推薦私密處保養品,她乾脆豁出去「我們家前兩天停電,完全沒問題」,說完忍不住遮臉大笑,至於老公對她的使用成果還滿意嗎?她自信表示「一直以來都很讚」,也表示懷孕期間老公有使用保養品替她照顧「妹妹」,但其他時候她還是自己來。

金鐘獎本周末登場,她直呼心情緊張,吳宗憲先前說過不會和她一起走紅毯,和她走紅毯的另有其人,吳姍儒對此則堅決不露口風:「算是個小彩蛋吧,但怕大家會有點小失望。」她自認絕對不可能得獎,當天單純就是陪榜的心情,而她和吳宗憲先前一起參加KID大婚,吳宗憲大手筆包出百萬禮金,她不吃醋,只在意吳宗憲金鐘獎貼文竟把她的照片卡掉,當初吳宗憲也承諾過她生兒子就包百萬紅包,問她有收到嗎?她大驚「沒有耶,我也忘了跟他要。」看來也沒缺這個紅包。

不過當天參加KID婚禮,其中有個畫面讓她特別難忘,「我們趁工作空檔衝去,爸爸拉著我的手跑到會場,突然間我們都停下來,兩人同時泛淚,因為這也是我2年前辦婚禮的地方,爸爸拉著我的手準備走紅毯。」沈玉琳在席間還向她秀出金鐘獎定裝照,她大讚「真的很帥,我傻眼。」至於她的金鐘戰袍,她打算露點小胸,但尺度不會太辣。

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

男模被潑濕身「小褲褲」不見意外露三點 資深名模傻眼

下一篇

李千娜神速甩肉10公斤 洞洞裝辣歪只怕噴母乳

最新文章

晴空匯惡火2勇消殉職  温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

晴空匯惡火2勇消殉職 温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

李玉璽甩偶像形象  李亞明保密力挺讚兒「長大了」

李玉璽甩偶像形象 李亞明保密力挺讚兒「長大了」

葉家妤狠甩10kg解放美腿水蛇腰 網驚:根本韓團少女

葉家妤狠甩10kg解放美腿水蛇腰 網驚:根本韓團少女

女粉絲驚吐成功私約到某男藝人   他嚇到頭皮發麻

女粉絲驚吐成功私約到某男藝人 他嚇到頭皮發麻

相關新聞

哈燒
即時