快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

金鐘58/曾國城第6座金鐘到手!《一字千金》再拿主持人獎

2023-10-20 21:23 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/三立提供
圖/三立提供

第58屆金鐘獎目前仍如火如荼進行,眾所期待的「益智及實境節目主持人獎」如往年戰況激烈。手握五座金鐘的曾國城再憑著《一字千金》奪「益智及實境節目主持人獎」!《一字千金》自2014年開播,以充滿緊張、刺激的文字書寫比賽聞名,透過競賽方式讓大眾認識中華文字之美。

曾國城曾在2021年第56屆金鐘獎憑該節目奪下「益智及實境節目主持人獎」,如今再度抱獎,曾國城一上來就先跟一同入圍的主持人們說聲抱歉,他感性表示節目成立已經9年了,9年間伴隨很多人成長,還用九年一貫教育及孩子們都長大了比喻。此外他也感謝節目讓學習文字這麼枯燥的事情變得有趣,表示寫字是一件很有靈魂的事情,最後再次感謝大眾,而這也是他拿下的第六座金鐘獎主持人獎。

更多新聞報導

#金鐘獎

上一篇

席琳狄翁亮麗登封 勇敢面對病情 坦言沒治癒 期待奇蹟

下一篇

彈頭摸鯨魚挨轟道歉完又開嗆「醫界有你真可怕」 杜承哲醫師:幹嘛造謠

最新文章

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

范逸臣當落魄歌手 楊博智回憶遭霸凌往事淚崩收不住

范逸臣當落魄歌手 楊博智回憶遭霸凌往事淚崩收不住

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

相關新聞

哈燒
即時