金鐘58/「玩很大」沒拿獎 吳宗憲酸曾國城「很輕鬆」

2023-10-20 22:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
吳宗憲酸曾國城得獎太輕鬆。圖/三立提供
吳宗憲酸曾國城得獎太輕鬆。圖/三立提供

今年綜藝節目主持人獎競爭激烈,其中吳宗憲分別以中天「小明星大跟班」及三立「綜藝大熱門」同時入圍該獎項,呼聲最高,果然他以三立「綜藝大熱門」順利拿下金鐘,他和Lulu陳漢典憑「大熱門」先前入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎高達五次都槓龜,今年第六次入圍總算如願以償,實現三人一同上台領獎的願望。

吳宗憲已是綜藝老鳥,對得獎態度雲淡風輕,而Lulu多次入圍,去年以「婚禮歌手」首次拿下綜藝節目主持人獎,讓她激動到一聽到自己的名字就在台下爆哭,師父黃子佼更是貼心把感言時間全都讓給她,今年黃子佼因Me Too風波,遭金鐘獎拒於門外,連莊的Lulu得獎搭檔變成吳宗憲和陳漢典,陳漢典這次也終止六連槓的宿命,終於盼來了演藝生涯的第一座金鐘,給自己一個交代,三人主持「大熱門」多年,早已培養出不可取代的默契,獲得評審青睞。

吳宗憲到後台不改大砲性格,先是酸曾國城「從來沒做過那麼輕鬆的節目,一字千金。」嚇得一旁的陳漢典和Lulu不知所措,吳宗憲還哀嚎「我這次太慘了啦,帶著女兒(吳姍儒)怕他不得獎會難過,帶著KID和坤達,坤達又第一次,怕他沒得獎會難過。」他也表示之所以有人氣節目獎都是他的功勞,「是我一個人跳出來說要讓觀眾參與投票,我等於是綜藝界的民主之父。」笑翻全場。

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

大S才曬具俊曄騎單車健身 汪小菲曝開勞斯萊斯敞篷車載未婚妻

下一篇

海外連線/辛蒂亞「挑戰者」認不熟網球 全靠舞者經驗

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時