快訊

為黃子佼加油遭網友出征 郎祖筠無奈發聲了

恩師遺囑有效!邱瓈寬等人可獲1.3億遺產

不只賴佩霞!詹雅雯獲邀參選副總統 內幕全曝光

2023-11-07 13:58 聯合報 記者林士傑/即時報導
詹雅雯樂觀對抗病痛,將於明年舉辦「春分」巡演。記者沈昱嘉/攝影
詹雅雯樂觀對抗病痛,將於明年舉辦「春分」巡演。記者沈昱嘉/攝影

詹雅雯樂觀對抗病痛,腦動脈瘤今年神奇消失,今舉辦「春分」巡演記者會,由於近日選舉話題發燒,演員賴佩霞投身政壇擔任郭台銘副手參選,而詹雅雯樂心公益,是否曾獲邀加入政壇?她說近20年來很多人對她感興趣,邀約次數數不出來,但都予以婉拒,甚至有人邀約她以副總統身分競選。

她直言這是藏在心中的祕密,首度表態:「我很驚訝,嚇到了!回覆對方說抬愛了、太看得起我了。」她認為該拒絕的還是要拒絕,目前只想做好唱歌這件事情,「因為靠著唱歌傳遞開來的力量,不小於政治人物。」

對於好友于美人參選第5選區(中正、萬華)立委,詹雅雯說非常祝福,日前因她參與于美人敵手競選總部成立演出,一度引發不合之說,詹雅雯聞言相當訝異,「怎麼會(不合)呢?我沒有替任何人站台,都是在音樂會時段演出,我是個歌手,任何邀約來了OK就去表演。」

相關新聞/好友詹雅雯替對手站台「大家竊竊私語」!于美人揭兩人私下對話

最新巡演名稱「春分」是詹雅雯的人生體悟,她想透過生命故事傳達正能量給每一位歌迷,鼓勵大家人生都會有低潮、寒冬,但是只要堅持信念,就能夠經歷淬鍊,再次迎接春天的懷抱。「春分」巡演於明年1月20日、2月24日分別在台北小巨蛋、高雄巨蛋登場,購票請洽寬宏售票、全台萊爾富以及OK便利商店。

更多新聞報導

#詹雅雯

上一篇

包偉銘「寶貝」離世痛哭!悲喊:爸媽愛你

下一篇

淡出螢幕多年 坣娜不藏了 真實原因曝光!

最新文章

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

何守正8年前開健身房  3個月燒200萬   經營現況曝光

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

潘慧如開箱80坪千萬裝潢  驚見「金馬桶」堪比五星級

潘慧如開箱80坪千萬裝潢 驚見「金馬桶」堪比五星級

相關新聞

哈燒
即時