快訊

陳庭妮洩孟耿如「私訊內容」!曝貼圖:給她一點空間

白鹿花式追「毒蛇霸總」王鶴棣 網:一個愛演一個愛看

2023-11-07 23:26 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
白鹿(左)與王鶴棣主演的新戲登上愛奇藝收視冠軍。圖/愛奇藝國際站提供
白鹿(左)與王鶴棣主演的新戲登上愛奇藝收視冠軍。圖/愛奇藝國際站提供

白鹿王鶴棣主演的都市情感劇「以愛為營」熱播中,白鹿在劇中飾演的財經記者鄭書意,不同以往的傳統偶像劇傻白甜女主,她對自己的事業有清楚的規劃、目標,有野心,努力爭取每一次機會,王鶴棣與白鹿默契絕佳,在節目上被問及王鶴棣與劇中角色時宴的共同點及最想從時宴身上拿走一樣的東西,二人異口同聲回答「帥氣」、「錢」,劇中劇外互動都成觀眾的焦點。

白鹿在在劇中不巧碰見前男友開女友買的新車炫耀要載她,鄭書意(白鹿 飾)霸氣回嘴:「你這麼喜歡開車,怎麼不去當司機啊?」網友喊道:「好解氣,太爽了!」,而對時宴(王鶴棣 飾 )時馬上轉變成土味情話達人,撩人一流,說出來的情話都是一句接著一句瘋狂輸出,「今天收到一封信,遇見你是我的榮幸」「今天讀了一本書,叫遇見你我願賭服輸」,面對已讀不回的時宴(王鶴棣 飾 ),迎難而上的勇氣令人佩服,更是讓眾多觀眾讚道「糖分滿點,看得我嘴角上揚全程姨母笑」「一個愛演、一個愛看」。

最新播出王鶴棣男友力爆棚名場面,劇中鄭書意(白鹿 飾)不小心扭到腳,戲精上身的她對時宴(王鶴棣 飾 )撒嬌要他背進醫院,口嫌體正直的時宴(王鶴棣 飾 )看破不說破,全程霸氣公主抱鄭書意(白鹿 飾),最後用腳關車門,讓網友大喊:「帥炸了!」「能不能跟我重演一遍!」「粉紅泡泡都要飛出來啦」,一個直球主動、一個嘴硬心軟,最簡單的套路也能圈中願上鉤的人。

開播前網友評價熟人拍親密戲的尷尬感,王鶴棣回應:「我們都是在自己本職工作上,能夠專業的對待自己的工作,並且朔造好自己的角色,所謂的熟人尷尬,我相信會慢慢的被劇情帶入過去」,在上週《以愛為營》播出後,讓眾多網友讚嘆:「越看越上頭」「鄭書意與時宴的曖昧互動好好笑」「自古深情留不住,唯有狗血得人心」。該劇開播以來熱度狂飆,衝上iQIYI熱播榜及連續劇榜第一名,更登上開播當日11月3日 Google搜索趨勢第一名。

更多新聞報導

#王鶴棣

上一篇

日光之橙哭了!揭3重磅喜訊

下一篇

「死侍與金鋼狼」下戲後休傑克曼竟要靠萊恩牽紅線?

最新文章

獨/女兒拍陽帆都破百萬點閱 分手擂台餘威年輕人都懂

獨/女兒拍陽帆都破百萬點閱 分手擂台餘威年輕人都懂

3年沒碰男友肉體疑詐騙  張本渝堅信愛情:他比我有錢

3年沒碰男友肉體疑詐騙 張本渝堅信愛情:他比我有錢

金秀賢比愛心化身眼淚王子 「淚之女王」有望破紀錄

金秀賢比愛心化身眼淚王子 「淚之女王」有望破紀錄

孔劉、宋慧喬有望合作新劇!超強編劇導演聯手、製作費高達800億

孔劉、宋慧喬有望合作新劇!超強編劇導演聯手、製作費高達800億

相關新聞

哈燒
即時