快訊

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

獨/黃子佼引領6年紅白誰接棒? Lulu私備「爛本」全面接收

2023-11-22 16:45 聯合報 記者葉君遠/即時報導
Lulu接紅白已十拿九穩,張小燕在這個節目一脈傳承,由黃子佼及徒弟把精神延遞下去。圖/摘自臉書
Lulu接紅白已十拿九穩,張小燕在這個節目一脈傳承,由黃子佼及徒弟把精神延遞下去。圖/摘自臉書

黃子佼因#MeToo丟了演藝事業,從師父張小燕手上接下已有6年的「紅白藝能大賞」,這屆極可能由徒弟Lulu繼續傳下去。Lulu今年不僅二度拿下金鐘,接下金馬獎主持棒、挑大梁市府跨年晚會,還傳承黃子佼的「紅白」,各大型場子應接不暇,對她來說,是演藝生涯大爆發的轉折年。

黃子佼日昨被拍到和孟耿如出現公開場合遛女兒,性騷事件後生活漸漸回歸平靜,他過去在綜藝圈角色重要,連續主持8年新北耶誕城、6年紅白大賞,今年這兩個分別由吳姍儒、Lulu雙姝接手。Lulu經紀人陳鎮川說,製播紅白的台視已來洽詢,「但台視在忙本周的金馬,結束後還要進一步詳談,包括紅白兩隊如何規畫等細節」。

Lulu當年從「大學生了沒」裡脫穎而出,跟在吳宗憲、黃子佼兩位綜藝大哥身邊讓她不斷打怪升級,去年跟黃子佼搭檔節目拿下首座金鐘,今年則是和吳宗憲合作的節目為她二度敲鐘。陳鎮川曝,她除了夠聰明、夠努力,也夠柔軟,「最重要的是夠年輕,而且她私下真的很拚,是真的會專程上門請教前輩那種,帶著一本爛爛的像高中女生帶的筆記本勤作功課,裡面都是她手寫的心得」。

她對於任何表演都極為認真,參與「此時此刻」和林柏宏談甜甜的戀愛,林柏宏透露,因為她想知道如何當好一個演員,常會在深夜裡丟很多問題例如「什麼是表演?」這種大哉問,而林柏宏每一題都會錄超過1分鐘的說明認真回覆。陳鎮川說,「金馬獎結束就會跟台視確定,接下後,當然會接佼佼再好好請教如何做好紅白」。

黃子佼之前在金馬獎、新北耶誕城、紅白都曾交出超強成績單,事業嘎然而止,如今新北耶誕城由吳宗憲女兒吳姍儒接手,Lulu則是另拿下另兩個大場子,這雙姝是綜藝圈裡被看好未來接棒大哥的潛力人選,也必是綜藝圈裡的頂梁柱。本周六就是金馬獎,Lulu之前主持過金鐘、金曲,本周過後,在個人主持生涯就已累積「三金」,也忙到沒空好好休息,陳鎮川說:「我也會幫她拿捏一下工作量,不然太累了。」

更多新聞報導

#Lulu

上一篇

星希亞肺腺癌病逝!吳淡如曝交情認「這2年狀況不好」

下一篇

美乳女神上圍太傲人道歉?網笑虧:真有歉意嗎?

最新文章

獨/宥勝斷炊10月  「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

相關新聞

哈燒
即時