李㼈錄影隨身攜帶10萬現金 王仁甫笑「是要放款給我」

2023-11-30 13:07 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李㼈(右)和女兒紫嫣合體首登「飢餓遊戲」。圖/中視提供
李㼈(右)和女兒紫嫣合體首登「飢餓遊戲」。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」7週年前往澳門,包括製作人和主持人蔡黃汝,以及來賓李㼈、筱琦泫共4人,體驗澳門旅遊塔高空笨豬跳,在批踢踢上引發熱烈討論,李㼈第一次上「飢餓遊戲」,就挑戰高空彈跳,網友大讚「岳父真男人」、「當過武行就是不一樣」、「顧頭髮好好笑」。蔡黃汝則是因為製作人加碼「飢餓鈔」,說跳就跳被封「大膽花」,眾人為節目賣命演出,整集開出1.41高收視(收視人口數近70萬人),而本週日(12/3)接續播出下集。

澳門行由王仁甫和許孟哲各自領隊,與隊員一起玩遊戲拚「飢餓鈔」,輸的一隊,隊長必須面臨自掏腰包請全員吃豪華晚餐的懲罰,當吃飯時,李㼈大方拿出包包裡兩疊厚厚紙鈔,目測至少10萬元現金,讓眾人驚呆,王仁甫笑稱:「他主要帶來就是要放款給我」。

澳門行抓緊時間錄影,眾人在入住飯店的水池挑戰5關接力賽,紫嫣錄製外景節目充滿活力,頻呼「外景好好玩」,還自願當第1棒,從頭玩到最後,其中有一關挑戰「水上滾筒」要滾20圈,堪為魔王關卡,讓紫嫣頓時腿軟,玩到最後一關,整個人氣喘吁吁,離開泳池時已沒力到跌倒,王仁甫見狀很擔心:「妳這樣妳爸會心疼」,而李㼈見到女兒玩遊戲這般拼命,心疼透露:「這個差不多是她2年的運動量」。

更多新聞報導

#李㼈

上一篇

本土劇男星開計程車養家 無奈嘆「演藝工作非常現實」

下一篇

唐禹哲認私生子後仍是豪門女婿?與未婚妻蘇小軒真實互動曝光

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時