游詩璟凍卵暴增5kg到人生巔峰 徵婚名言:我有漂亮卵子

2023-12-08 02:23 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
游詩璟開始凍卵。圖/三立提供
游詩璟開始凍卵。圖/三立提供

游詩璟近期加入「天道」演出,也是睽違四年後首度復出八點檔,她透露剛加入劇組前,剛好先做了「凍卵」,導致身形略為臃腫,直接胖了5公斤,目前是54公斤,也是她人生巔峰時期。

游詩璟說其實最大改變是剪去一頭長髮,大概剪掉至少60公分的長髮,算是以「新造型」亮相,她也透露因為想存卵,開拍前才開始凍卵療程,以至於身材有點發胖。問及凍卵的原因?游詩璟透露,前陣子休息時有特別養身,覺得年紀差不多了,如果未來突然想生小孩,至少還有健康的卵子可以用,回憶凍卵過程,她表示,「非常不舒服,有點嚇到,賀爾蒙會一直改變體內的代謝,小腹也越來越脹,又必須要喝水、吃得健康,醫生說要吃一千五百卡,但我個人都吃非常養身,每天攝取的熱量太低,也導致排卵針沒有效果,「第一針強效針就沒有用,後面的破卵針的真的痛到好可怕」。

游詩璟最後成功取出5顆漂亮成熟的卵子,但醫生表示最少要20顆比較保險。單身已經6年的她也現場徵婚,會積極告訴朋友「有不錯的可以介紹」,Junior韓宜邦立刻表示,下次自己一定會幫忙介紹,還承諾,「我會說她有5顆漂亮的卵子」,笑翻全場。

游詩璟已經空窗六年。圖/三立提供

游詩璟已經空窗六年。圖/三立提供

更多新聞報導

#天道

上一篇

林雨宣遇詐騙集團謊稱錯訂5百本書 她一招成功擊退騙子

下一篇

張睿家為癌妻剃光頭!出道20年首次:展現陪伴一生決心

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時