快訊

房時爀放話「踩爛aespa」!她們直球對決這樣回答

「可可樹下的奇幻小店」首播開紅盤 主持群返拍攝地

2023-12-24 16:34 聯合報 記者林怡秀/即時報導
柯有倫(左起)、黃湘婷、李霈瑜(大霈)、江宏傑重返勝利星村。圖/客家電視與LINE TV 提供
柯有倫(左起)、黃湘婷、李霈瑜(大霈)、江宏傑重返勝利星村。圖/客家電視與LINE TV 提供

實境節目「可可樹下的奇幻小店」,由柯有倫李霈瑜(大霈)、江宏傑、黃湘婷共同搭檔,化身為「小店合夥人」,在熱情的屏東創業開店,節目本週五(22日)首播後掀起熱烈迴響,隔天(23日)主持人們更回到當時的拍攝地點「勝利星村」,在露天電影院與民眾共同搶先看第二集,準備耶誕禮物送給現場粉絲之餘,亦快閃屏東勝利星村的舊好勝暖冬耶誕市集,與節目中的職人們相見歡。

主持群快閃市集的第一站,就與節目中負責指導甜點製作的江舟航老師見面,睽違半年5人再次相會,除了表示非常格外想念之外,當柯有倫看見江舟航老師擺攤的可可甜點,直接呼叫「甜點主廚」江宏傑,「你要不要直接上工了?」讓江宏傑也笑開懷,直接作勢捲起袖子,嗨翻全場。

回憶起開業辛酸史,柯有倫說:「印象中當時夏天非常熱,我們要去的地點更熱,像是做花生油的地方,那溫度已經快40度了。」大霈也坦言,「家和萬事興,我們4個人配合度還算不錯,當然還是有一些意想不到的插曲,你們繼續看下去,一定會覺得太荒謬了!」江宏傑補充:「開一間店不是想像中這麼容易,就大家也看到,我們送餐忙成一團,今天播的都只是這只是我們小小的片段,之後還會有很精彩的部分。」黃湘婷加碼爆料:「今天播第二集,你越往後面看,大家臉越來越臭,大家可以繼續觀察。」「可可樹下的奇幻小店」每週五晚間8點,客家電視頻道與LINE TV同步播出。

更多新聞報導

#江宏傑

上一篇

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

下一篇

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

最新文章

警示意味濃  中國電影「澎湖海戰」今年將開拍

警示意味濃 中國電影「澎湖海戰」今年將開拍

獨/竹林失火險燒屋!為滅火竟溺水 同志天菜還原狀況

獨/竹林失火險燒屋!為滅火竟溺水 同志天菜還原狀況

李玉璽甩偶像形象  李亞明保密力挺讚兒「長大了」

李玉璽甩偶像形象 李亞明保密力挺讚兒「長大了」

葉家妤狠甩10kg解放美腿水蛇腰 網驚:根本韓團少女

葉家妤狠甩10kg解放美腿水蛇腰 網驚:根本韓團少女

相關新聞

哈燒
即時