快訊

「蜘蛛人」情侶恐將氣勢逆轉「女強男弱」?辛蒂亞爆紅

孟耿如跨年曝黃子佼近況照!感嘆:一切能好好的已足夠

2024-01-01 00:39 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
孟耿如(左)曝光黃子佼(右)近況照。圖/摘自臉書
孟耿如(左)曝光黃子佼(右)近況照。圖/摘自臉書

孟耿如跨年後在臉書發文,終於曝光老公黃子佼近況照,並感性表示:「一年又過去了…今年過的特別有挑戰,不過好的壞的都會過,未來總是會到來。沒什麼特別想說的,我還是很滿足、 知足…祝福身邊所有的朋友、家人…一切都能好好的已足夠…我愛大家。」

黃子佼2023年6月被爆涉性騷擾,隨後po影片大爆演藝圈各種秘辛,也陳述自己許多不為人知的過往,地圖炮暴走後驚傳自殘。孟耿如扛下照顧老公及各種輿論,夫妻倆一同神隱約1個月,黃子佼發布2萬多字聲明,再度消失,但孟耿如陸續恢復社群營業,並在9月底首度露面出席短片宣傳,同時她也積極經營副業。

黃子佼與孟耿如一度被拍到一家人出遊,黃子佼明顯胖了一圈,孟耿如新年新照中,黃子佼也較過去顯得圓潤,並露出笑容,看起來氣色不錯,夫妻倆帶著女兒與友人們野餐。粉絲看到孟耿如的發文,紛紛留言加油打氣,也喊話希望再度看到黃子佼復工主持。

更多新聞報導

#黃子佼

上一篇

與苗博雅同台! 統神張嘉航承認失言 「90度鞠躬道歉」

下一篇

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

最新文章

「華麗計程車行」結局  何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

「華麗計程車行」結局 何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

蔡健雅驚為天人  已婚男星又渣又帥「移不開視線」

蔡健雅驚為天人 已婚男星又渣又帥「移不開視線」

賀軍翔「眼睛不笑」演技被讚  導演為「懷疑」當眾道歉

賀軍翔「眼睛不笑」演技被讚 導演為「懷疑」當眾道歉

相關新聞

哈燒
即時