快訊

單身7年終開花!男星雙喜臨門 認愛大馬歌手

BBC揭露勝利私下醜態 派對上拉扯女性「舉拳做勢毆打」逼就範

一度以為要死在舞台上!利菁險失明嘆「已生無可戀」

2024-01-12 16:00 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
利菁大方秀美背。記者吳致碩/攝影
利菁大方秀美背。記者吳致碩/攝影

利菁戰勝視力惡疾,今以性感中空裝現身,宣布重回小螢幕。她挑戰人生第一次外景主持,揪演藝圈好友一起上「天后出發吧」,全程在馬六甲拍攝,來賓卡司包含葉璦菱、方芳芳、姜育恆、李翊君、張秀卿、孫協志、佐藤麻衣、李明川,及馬六甲在地視帝李銘忠等。

利菁透露,原本炎亞綸也在邀請名單上,可惜他被限制出國,不然本來炎亞綸確實也有意願。「其實我是個三觀很正的人,的確這件事情在法律上有疑慮,但是我們知道人性,畢竟青少年時期的心態不太一樣。當然他一定有他的責任,所以我就用平常心鼓勵他說,你是演藝圈近期內少見的金童,不管觀眾是否放棄你,你都還是要加油」。

利菁把炎亞綸當成家人給予鼓勵,卻被網友謾罵,不過利菁早就沒在怕,今天在記者會上她也強調自己身段很軟,要下跪道歉都不是問題,說著說著還真的作勢下跪。畢竟她走過幾乎失明的低潮,現在非常珍惜耳聰目明的每一天。

利菁回憶,先前視力嚴重衰退,起初以為是白內障,後來發現是角膜白化,已經到了照鏡子都看不清楚自己臉的程度。當時她沒辦法看到大字報、來賓名牌,導致反應明顯失常。利菁想著自己「可能死在舞台上」,心灰意冷辭去所有主持,打算一邊治療眼睛,一邊跟老公雲遊四海,內心已經有了「生無可戀」的念頭。

好在天無絕人之路,最後經過雷射治療,目前左眼已恢復到0.5,大勝過去只有0.1的程度。於是利菁主動提案,希望能打造「天后出發吧」。因為太開心,利菁今天在受訪時熱情點名熟識的媒體,還大爆自己在馬六甲和朋友合資買下8000坪的地。她出資約5000萬,最近得知東盟要在旁邊蓋總部,土地增值在望,好事可說一樁接一樁。

利菁亮麗回歸綜藝主持行列。記者吳致碩/攝影

利菁亮麗回歸綜藝主持行列。記者吳致碩/攝影

利菁麻辣個性依舊。記者吳致碩/攝影

利菁麻辣個性依舊。記者吳致碩/攝影

利菁小露酥胸。記者吳致碩/攝影

利菁小露酥胸。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

#利菁

上一篇

「大陸第一美胸」走光照遭外流瘋傳 徐冬冬怒喊5字宣戰

下一篇

NONO初見朱海君「要電話猛追」 經紀人1舉動勸阻疑知內幕

最新文章

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

男友媽竟喊自己兒子「老公」  女星無奈自認像小三

男友媽竟喊自己兒子「老公」 女星無奈自認像小三

派翠克模仿「晚安大小姐」  小S看不下去想飛踢

派翠克模仿「晚安大小姐」 小S看不下去想飛踢

洪都拉斯腰痛摔傷手  蘇家兄弟搶幫洗澡禮多有詐

洪都拉斯腰痛摔傷手 蘇家兄弟搶幫洗澡禮多有詐

相關新聞

哈燒
即時