快訊

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

錄影如願見到Lulu 政大附中學生開心圓夢

2024-01-18 15:42 聯合報 記者林怡秀/即時報導
三立「綜藝大熱門」邀各大名校學生錄「頭腦大挑戰」。圖/三立提供
三立「綜藝大熱門」邀各大名校學生錄「頭腦大挑戰」。圖/三立提供

三立「綜藝大熱門」一直求新求變,除了猜歌單元之外,目前最受歡迎的單元「頭腦大挑戰」,目前已進入北部冠軍賽階段,該單元突破重圍,吸引到更多年輕人的注意,收視也不俗。在經過五週的比賽,來到了最後決鬥,建國中學、政大附中、師大附中、中山女中、中大壢中都進入北部冠軍賽。

主持人吳宗憲表示會做這個單元主要是希望同學們的視野能離開學校,不要只是侷限於課本中,社會外面發生的東西要去多看多瞭解,就是三觀之中的世界觀。由於報名的各校同學都非常厲害,讓吳宗憲都忍不住問說:「你們有在讀書嗎?」而政大附中的男同學很喜歡Lulu,當初報名時最興奮就是可以看到本尊,但初賽時偏偏Lulu因流感請假,讓這位同學好失望,好在他們很拚,一路過關斬將,終於見到Lulu,興奮之情不在話下,節目還未錄完就直接問:「我可以跟你拍照嗎?」

在初賽過程中每所報名高中學校,都不忘提學校榮譽校友,像景美張鈞甯,建中熊仔、小樂吳思賢,華僑中學有白癡公主,東山則是柯震東,吳宗憲則說他們台藝大同學,只要一問及榮譽校友,就一定是國際大導演李安。

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

下一篇

啦啦隊女孩遭偷攝裙底 梓梓怒爆粗口:這樣的人不要進球場

最新文章

邱宇辰黃宏軒床戰曝光  8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

邱宇辰黃宏軒床戰曝光 8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

陳亞蘭「勇氣家族」開紅盤  恩師楊麗花拍手叫好

陳亞蘭「勇氣家族」開紅盤 恩師楊麗花拍手叫好

林依晨遭另一半冷暴力  報復性出軌喊「現在比較爽」

林依晨遭另一半冷暴力 報復性出軌喊「現在比較爽」

相關新聞

哈燒
即時