快訊

「蜘蛛人」情侶恐將氣勢逆轉「女強男弱」?辛蒂亞爆紅

張再興被臨演演技嚇到 事後才知對方是大前輩

2024-01-21 14:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張睿家(右起)、伊正、李之勤、林玟誼、曾國城、巴鈺、民雄、張再興、黃新皓為宣傳「阿叔」上節目宣傳。圖/緯來提供
張睿家(右起)、伊正、李之勤、林玟誼、曾國城、巴鈺、民雄、張再興、黃新皓為宣傳「阿叔」上節目宣傳。圖/緯來提供

伊正、李之勤、張睿家、民雄、林玟誼、張再興及黃新皓日前上緯來「女王大人」宣傳戲劇「阿叔」,以及拍攝時的內幕點滴。這場錄影是眾多演員在拍攝殺青後,難得因為宣傳再聚首,錄影前大家就有說不完的話,回憶起當初長達半年的拍戲時光更是笑點滿滿。

張睿家在劇中飾演的角色是濟公的乩身,其中有場戲他被濟公來回上身多次,進行了一段人神之間的溝通,但實際上就是張睿家靠著雙聲帶,自己跟自己對話。張睿家表示這場戲,除了得自己不尷尬之外,被上身的他得音調拉高8度,一場戲下來音調忽高忽低,讓他笑說:「這音調搞死我了」。此話一出馬上引起主持人曾國城的興趣,要張睿家現場即興來一段,即使戲已經殺青好幾個月,張睿家還是立刻演出秒被上身,讓曾國城拍手叫好。

張再興說劇中有一場他跟爸爸相認的戲,工作人員說會真的找一個有中風狀況的人來演,因為對方戲份不多,他還以為劇組是找臨時演員。沒想到戲一開拍,坐在輪椅上的對方一看到張再興就秒落淚,讓他頓時心裡一驚,心想這臨演竟然這麼厲害,抱持著演技不能輸的心態,張再興立刻也擠出眼淚,接著主動來個愛的抱抱,還邊抱邊哭,不只導演很滿意,連王識賢也大讚他這場戲演得好,後來張再興在王識賢提醒下,才知道那位對手演員不是臨演,而是資深前輩吳炎棟,讓他大讚前輩演技很強。

更多新聞報導

#張睿家

上一篇

深夜收「恐嚇性侵」私訊!「戲說台灣」陳小菁急報警 籲平台協助

下一篇

TXT韓團點名合作歌手 依恩迪奧5月首攻台售票資訊公開

最新文章

「華麗計程車行」結局  何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

「華麗計程車行」結局 何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

蔡健雅驚為天人  已婚男星又渣又帥「移不開視線」

蔡健雅驚為天人 已婚男星又渣又帥「移不開視線」

賀軍翔「眼睛不笑」演技被讚  導演為「懷疑」當眾道歉

賀軍翔「眼睛不笑」演技被讚 導演為「懷疑」當眾道歉

相關新聞

哈燒
即時