員旅從帛琉變花蓮 曾國城認「曾拌麵」去年營收下滑

2024-01-29 15:44 聯合報 記者林怡秀/即時報導
曾國城坦言「曾拌麵」去年營收下滑。記者李政龍/攝影
曾國城坦言「曾拌麵」去年營收下滑。記者李政龍/攝影

東森「全民星攻略」今慶祝播出滿1千集,同時慶祝主持人曾國城56歲生日,製作單位獻上壽桃為曾國城祝壽,他許願希望今年能有多點時間休息、少接點工作,至於「曾拌麵」尾牙,他表示今年要招待員工到花蓮旅遊3天2夜,來賓嚴立婷好奇問「怎麼從帛琉變花蓮」,曾國城坦言去年營收下滑,但該給員工的年終不會少,還是維持1個月起跳。

曾國城感嘆現在節目能做到1千集不容易,目前他手上已有6座金鐘獎,他的目標是集滿到10座,便不再競爭金鐘獎,今年也會少接點舞台劇,多重視身體狀況,不要再讓自己那麼累。而現在是尾牙季,他表示「曾拌麵」在2年前拍板決定用員工旅遊的方式取代尾牙,「可能出國,也可能在台灣,一定是3天2夜起跳,要讓員工有感。」

曾國城說先前曾帶員工去帛琉旅遊,今年則安排花蓮之旅,嚴立婷問「從帛琉到花蓮,是發生了什麼事?」曾國城坦言營收去年確實有下滑,那給員工的年終會跟著縮水嗎?他回「不會啦,我們不加都不好意思了,不會減的啦,年終只能往上加,至少1個月會有。」認為再怎樣都不能虧待員工。

更多新聞報導

#曾國城

上一篇

黃子韜爆氣嗆百大DJ冠軍 主辦單位道歉曝實情

下一篇

挖掘女性成長心路 超海量台詞!女主1個多月完成

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時