吳宗憲上「夜夜秀」虧「為何不敢笑」 Albee反應曝光

2024-01-29 22:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「賀瓏夜夜秀」在風波後迎來的首位來賓正是吳宗憲。圖/摘自YT
「賀瓏夜夜秀」在風波後迎來的首位來賓正是吳宗憲。圖/摘自YT

吳宗憲受邀上「賀瓏夜夜秀」,在大陸資深媒體人王志安言論惹議後,吳宗憲上節目力挺的舉動頗受網友讚賞,看到助理主持Albee如常出現,網友也大鬆一口氣「差點以為這集沒Albee了」、「看到Albee回歸就開心」。

吳宗憲在節目中滔滔不絕,差點反客為主,他還虧Albee長得越來越像施孝榮,「越來越失去笑容,妳幹嘛,妳現在為什麼不敢笑呀?有憲哥在妳有什麼好害怕的」,Ablee則努力保持笑容,吳宗憲安慰「我們上了這個舞台,就是拳擊手,就是要互毆嘛,不然觀眾要看什麼?犯規動作難免都有,但我們兩個有仇嗎?沒有仇的,我們都是為了家計,要賺錢養家。」

而節目不斷出現消音的逼逼聲,也讓網友相當好奇,狂問「所以是什麼被消音了?」、「免費仔想知道那是什麼」,也有人感嘆「講到重點詞都必須被噤聲,可惜了」,更有人直呼逼到整段節目都快要看不懂,不過有人認為大量的逼逼聲是節目無言的抗議,「不符合黨意的通通都剪掉。」

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

就是想吃這一味!朴信惠太好奇「女神也跟著排隊買」

下一篇

泰勒絲新專輯歌曲以她為名 貝蒂娃娃本尊也是她

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時