助攻兒子演藝事業 郭德君任郭子乾節目助理主持

2024-02-01 16:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
郭子乾(左)和兒子郭德君難得同台。記者王聰賢/攝影
郭子乾(左)和兒子郭德君難得同台。記者王聰賢/攝影

郭子乾提攜愛子不遺餘力,邀請郭德君擔任「鄉民大學問」助理主持人,這也是父子倆綜藝合作的處女秀,郭子乾說:「我覺得我的兒子好像在戲劇方面有很多表現,但主持方面還沒有涉入,他對主持也十分有興趣,就跟製作人討論讓他來試試看。」相對老爸的老神在在,郭德君倒是十分緊張,他說:「爸爸做政治模仿很多年了,也聽了不少事情,但還是很多地方不了解也不熟悉,所以也怕說出來的話不怎麼成熟。」

綜藝節目相較戲劇更加講究現場的臨場反應,被問到父子倆對彼此的默契可有把握?郭子乾笑說:「兩人搭檔起來70~80分應該沒問題」,沒想到郭德君說:「兩人可以達到100分,因為老爸可以隨時支援我的不足。」郭德君也透露其實跟郭子乾更像朋友,聊天都是都直來直往,有話直說,相處上也不會有因為是爸爸所以就讓來讓去。

郭德君首次擔任助理主持,郭子乾說沒有計畫安排特別橋段,主要希望他藉這節目多學多看,因為不希望郭德君在政治上面講錯話,萬一脫稿演出,還可以幫他COVER一下。郭德君則笑說:「平時很少關心政治新聞,但來賓基本資料會背得滾瓜爛熟,其實沒有什麼計畫,因為如果刻意埋梗搞不好會假假的,就希望希望自己能帶給節目好效果,更重要是不要說錯話。」

郭德君演出舞台劇與電視、電影,自己也經營YouTube頻道,頂著明星老爸光環,郭德君說:「確實有壓力,但這也是助力,因為我知道有很多難關要我自己慢慢往上爬,但爸爸經常多推我一把,所以是助力,雖然辛苦也沒想過放棄,因為放棄就是等同不相信自己。」

更多新聞報導

#郭子乾

上一篇

汪小菲曬女友童年照證明天然美女 Mandy被疑結過婚「婚禮照被挖出」

下一篇

理想混蛋發高燒 脫口「斷聯團員」

最新文章

惡女狂虐張娜拉 壞到連老公都認證「常常被嚇醒」

惡女狂虐張娜拉 壞到連老公都認證「常常被嚇醒」

又有大陸頂流男星要出事了! 狗仔驚爆:熱搜爆3天那種

又有大陸頂流男星要出事了! 狗仔驚爆:熱搜爆3天那種

SEXY田中小姐漫畫家身亡 日本電視台展開調查

SEXY田中小姐漫畫家身亡 日本電視台展開調查

周曉涵肉慾擔當激烈喇舌  2男「雞蛋拌飯」引話題

周曉涵肉慾擔當激烈喇舌 2男「雞蛋拌飯」引話題

相關新聞

哈燒
即時