快訊

具荷拉保險櫃失竊嫌犯曝光!網友竟要ZICO主動自首

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

CP感爆棚!《淚之女王》金智媛撩金秀賢「你不脫衣服嗎?」引網暴動

2024-02-01 16:33 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

金秀賢金智媛主演的《眼淚女王》即將在三月首播,日前官方釋出的首波劇照中,金智媛依偎在金秀賢的懷裡,兩人看起來十分登對,讓許多粉絲感到非常期待。近日tvN上傳了劇組與演員們的讀劇本側拍,在劇中飾演夫妻的金秀賢與金智媛一來一往的台詞十分有火花,讓人更加期待正式開播。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

眼淚女王》由《愛的迫降》的編劇朴智恩執筆,《不可殺:永生之靈》張榮佑導演和《小女子》金熙元導演共同執導。金秀賢、金智媛在劇中飾演一對遭遇困難的財閥夫妻,在克服困境之後迎來宛如奇蹟愛情的故事。其他卡司包括《黑暗榮耀》「全宰寯」朴成勳、實力派演員郭東延、《紙房子:韓國篇》「最美人質」李主儐、「千頌伊媽媽」羅映姬、《九尾狐傳1938》金正蘭、「爺爺專業戶」金甲洙、《舊案尋兇2》鄭進永等人。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

在最新公開的讀劇本側拍中,金秀賢雖是龍頭里村長的兒子,家裡經營著超市,不過到女王集團後上司便是他妻子,因此遭遇不少挫折,甚至吐槽:「只要來電顯示是妻子家人的名字,我就會心跳加快,手不自覺發抖...」金智媛則說自己飾演的海仁是個有點自傲、天上天下唯我獨尊的人,但相處後可以發現有魅力的一面。兩人其中一段對白也讓網友們感到心動不已,首先金智媛問金秀賢:「賢宇(金秀賢劇中名字),你不脫衣服嗎?」金秀賢回道:「我得脫衣服嗎?」金智媛又問:「你不洗澡嗎?」金秀賢又回:「我得洗澡嗎?」兩人既是夫妻又結婚三年,這段對話讓網友直呼引人遐想,CP感也爆棚。

更多新聞報導

#金秀賢

上一篇

鬼鬼認了「最愛23公分」!羞喊:喜歡私密處涼涼

下一篇

狐狸耳造型超可愛!林志玲北海道開球 外媒讚:奇蹟49歲

最新文章

主播驚曝罹患罕見怪病   求遍名醫仍無法治療

主播驚曝罹患罕見怪病 求遍名醫仍無法治療

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

曾莞婷首挑主持大樑  戀愛攻略大「姐」密

曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

相關新聞

哈燒
即時