快訊

獨/正妹籃球隊長爆車禍噴飛重摔 半癱躺床斷職籃路

祈錦鈅珍貴胎盤沒了氣炸飆罵老公 昔裸婚「後悔嗎?」她老實說

2024-03-08 16:20 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
祈錦鈅。圖/截自IG/maxinechiii
祈錦鈅。圖/截自IG/maxinechiii

祈錦鈅去年閃婚並遠赴加拿大產女,最近她上節目《單身行不行》,吐露其實曾因老公作為氣到後悔結婚,覺得不如單身產女。

祈錦鈅曾分享加拿大生產驚人花費,直言「花光存款」,而近日上節目談到國外生產其實費用都是自己付的,因老公財務吃緊,她想說她的信用卡回饋比較好,自己也有存款,就覺得也OK。祈錦鈅還透露其實當初是「裸婚」,兩人先有後婚,但因為老公剛好公司、家中都有些狀況,已花費了一大筆錢,不過祈錦鈅覺得沒關係,因為她也沒有特別要什麼,心態就是「你要給我,我就覺得好,那我很感謝,如果你沒有給,我也不會去跟你要」,直言不喜歡「要來的東西」那種感覺。

婚後祈錦鈅飛加拿大生產,老公相陪也一起去,只不過產後卻因一件事讓氣到飆罵老公。原來祈錦鈅產檢時曾告知希望留下胎盤,之後做胎盤素,但老公沒去繳費,事後她才得知胎盤早已被處理掉了,讓她氣炸飆罵,不過老公面對她發飆全程不動如山也不說話,讓祈錦鈅形容「像室內的神木」。

祈錦鈅在節目中描述老公讓人傻眼行為,還包括在她挺七個月孕肚時喊她「快跑」過馬路,而當她當時不自覺照做,過了馬路回想自己的行為,才覺得「為什麼要跑?」主持人聽祈錦鈅描述和老公互動後,問她有沒有後悔結婚,她也老實吐露曾有瞬間覺得不如單身養孩子,但後來想想,覺得老公好脾氣、人溫和,還是有讓她感動的地方。

更多新聞報導

#祈錦鈅

上一篇

單身7年終開花!潘裕文雙喜臨門 認愛大馬歌手

下一篇

網紅豪砸580萬整容 自揭「眼斜嘴歪」後遺症 感嘆認:很後悔

最新文章

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

相關新聞

哈燒
即時