快訊

耀樂提告...炎亞綸拍少年性影像今宣判有罪

獨/時段被白冰冰搶走!胡瓜要求民視「2天內解決合約」

香蕉遭譏通告費2千 同期師兄弟逸祥公布YT粉絲只有12人

2024-03-28 13:33 聯合報 記者葉君遠/即時報導
逸祥坦言粉絲只有12人。圖/摘自臉書
逸祥坦言粉絲只有12人。圖/摘自臉書

吳宗憲日前點名藝人香蕉通告費2千都算太多,香蕉高EQ回自己便宜又大碗。而跟香蕉同期出道的逸祥也有些心酸,他自嘲拍了影片,原來他的YT頻道目前訂閱數只有12人,甚至比他出的影片數還少。

影片中,被問到出道幾年了,他表示已經15、6年,而且除了經營IG、抖音,他還經營YouTube頻道,至於有多少人訂閱?他說,「講出來嚇死你,有12人訂閱,然後我的影片有13支,我影片比追蹤的人還多,但我有設定目標,是到達老高的訂閱數,607萬人,現在我跟他沒差多少,只差606萬9千9百多,而今年的目標,是破20,積少成多,現在只有12人,但這12人是我的千軍萬馬。」

逸祥和香蕉、阿虎、山豬都是當年許效舜、邰智源「瘋神無雙」的固定班底,他的一套「殺蛇表演」曾上遍各綜藝節目,後來走入教會,也跟山豬一起搭拍戲,幾個人都在演藝圈努力表演,他們的特色是,敢於自嘲,從自嘲中製造笑哏,逸祥的追蹤者不多,但一切都有開始,慢慢加油肯定會讓觀眾看見。

更多新聞報導

#逸祥

上一篇

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

下一篇

獻出第一次不藏了 Ozone自爆容易放槍

最新文章

80歲獨居老爺爺比讚道謝  姚元浩看到這一幕忍不住哭了

80歲獨居老爺爺比讚道謝 姚元浩看到這一幕忍不住哭了

小8自招學龍舟動機不單純   想趁機脫單交男友

小8自招學龍舟動機不單純 想趁機脫單交男友

蘇小軒罕放閃未婚夫唐禹哲!他1寵妻行徑讓全網驚呆

蘇小軒罕放閃未婚夫唐禹哲!他1寵妻行徑讓全網驚呆

白敬亭選妃25正妹擠爆 田曦薇羞曝他3大優點認先婚後愛

白敬亭選妃25正妹擠爆 田曦薇羞曝他3大優點認先婚後愛

相關新聞

哈燒
即時