王珮華送粉條冰探班 和白冰冰棚內相見歡

2024-04-02 15:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
白冰冰(左)與製作人王珮華惺惺相惜。圖/民視提供
白冰冰(左)與製作人王珮華惺惺相惜。圖/民視提供

白冰冰昨錄民視「超級冰冰秀」,製作人王珮華驚喜探班,帶來「粉條冰」祝福白冰冰新節目可以「拼迸叫」(ㄅㄧㄥˋ ㄅㄧㄤˋ叫),讓白冰冰驚喜尖叫直呼感動,白冰冰更是開心地插起吸管大口大口地喝,說要把這祝福「喝進去」,直呼她們兩人是「戲劇綜藝雙女王」合體,世紀畫面也讓全場鼓掌。

白冰冰緊緊牽著王珮華的手,大家好奇兩人是不是認識很久了?白冰冰說,其實來民視錄影時才剛認識王珮華,但看著王珮華就有一種「英雌惜英雌」的感覺,兩人都是獨立女性,工作闖出自己一片天的代表,有一種「看對眼」覺得對方很優秀又厲害,王珮華也說,剛好兩人都在隔壁攝影棚,很少來到綜藝棚的她站在旁邊看白冰冰錄影看了很久,節奏幽默熱鬧又好笑,不知不覺就把整段節目看完,大讚節目真的很好看。白冰冰預告4月3日早上10點30分會快閃到新莊四維市場近距離與民眾互動,為民視「超級冰冰秀」宣傳造勢,喜歡她的粉絲朋友千萬不要錯過。

更多新聞報導

#白冰冰

上一篇

卜星慧高歌前任爛事 一旁女星爆「借出六位數討不回」

下一篇

昔回應惡評被指「太傷人」 厲旭吐心聲回嗆黑粉:不是因為你們才賺到錢

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時