快訊

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲

90歲阿嬤狂親猛吸 胡瓜怕被她的老公打

2024-05-05 16:51 聯合報 記者林怡秀/即時報導
胡瓜(中)被90歲阿嬤猛親。圖/民視提供
胡瓜(中)被90歲阿嬤猛親。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前到雲林台西錄影,主持人胡瓜向大家介紹台西養殖漁戶多在魚塭內養殖文蛤、牡蠣和各式食用魚種(如虱目魚),讓觀眾更了解台西特色,製作單位也準備了新遊戲「五角大賽」要來讓大家挑戰,參賽者須站在五角形的五個角並抓住前方的繩子,想辦法將其他四名對手拉下平台,在女生組挑戰完後胡瓜自信滿滿的跟大家嗆聲:「不能玩這個遊戲,因為我太強了怕欺負人」,讓眾人傻眼。

接下來製作單位準備了「台西特產連連看」,在地上擺上當地特產,蓋上相同蓋子擺上九宮格,讓3位超過80歲的地方阿祖等級的長輩來參加,只要翻出相同的種類就算過關,藉以介紹當地特產也讓地方阿祖玩遊戲拿獎金。其中一位90歲阿嬤活潑又開朗,一坐下聊天比誰還會講,還天外飛來一筆主動要求要「親一下胡瓜」,沒想到一親完胡瓜跟阿嬤說:「妳剛剛根本在吸我臉頰肉」,笑歪眾人,90歲阿嬤還說今天盛裝打扮就是來看胡瓜,而且老公就在後面看,嚇得胡瓜說:「妳老公有來還親我,會不會害我被打?」,讓全場笑瘋。

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲:謝謝你們

下一篇

濱崎步「招牌妹妹頭」不見了!額頭首曝光嚇壞網友

最新文章

方芳芳6月上海娶媳婦  徐乃麟紅包數字曝光

方芳芳6月上海娶媳婦 徐乃麟紅包數字曝光

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

相關新聞

哈燒
即時