快訊

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

Energy復出 歐漢聲提醒好好相處「未來合體比較容易」

2024-05-20 18:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
原子少年2星際導師歐漢聲。圖/踢帕娛樂提供
原子少年2星際導師歐漢聲。圖/踢帕娛樂提供

原子少年」2022年開播以來收視屢屢打破紀錄,人氣出道團「Ozone」也即將在8月於小巨蛋舉行「World Top」演唱會,成為原子少年第一組破蛋出道團體。製作單位才宣佈推出第二季節目「原子少年2」便受到國外媒體關注,就連美國權威媒體美聯社(Associated Press)都刊登節目播出消息,讓不少忠實觀眾直呼原子少年已然是另類「台灣之光」。

星際導師名單將由歐漢聲坤達、健志(玖壹壹)坐鎮,而3位導師日前已完成形象照拍攝。拍攝現場3人談及評分標準,歐漢聲表示將著重於少年的「舞台魅力」與「自信展現」,希望可以發掘出少年們潛在的音樂與舞台實力;在第一季就已是星際導師的坤達與少年們相處融洽,坤達表示在「原子少年2」會比之前再嚴厲一點,希望可以看到少年們有更好的表現;而健志則是冷不防地吐槽自己屬於「陪伴型導師」,因為1993年出生的他相較於兩位前輩跟少年們的年紀更加接近,讓現場工作人員捧腹大笑。

近期合體的Energy人氣不輸當年,日前在台北舉辦簽唱會讓信義香提大道水洩不通,現場超過5000名粉絲塞爆百貨廣場與周邊空橋,簽唱會更破紀錄簽到凌晨三點,3人首聚也聊到提到Energy此項驚人紀錄,一向以幽默著稱的歐漢聲更趁機對鏡頭喊話為少年上第一堂課:「大家記得要跟團員相處融洽!未來要合體才有辦法這麼順利!」「原子少年2」預計於8月首播,除了可以準時在TVBS以及其他串流平台鎖定首播,這次在美國境內的「天下衛視」也可以看到節目播出,其他包含新加坡、越南、泰國等地也都有機會收看。

原子少年2星際導師健志。圖/踢帕娛樂提供

原子少年2星際導師健志。圖/踢帕娛樂提供

原子少年2星際導師坤達。圖/踢帕娛樂提供

原子少年2星際導師坤達。圖/踢帕娛樂提供

更多新聞報導

#原子少年

上一篇

狐狸耳造型超可愛!林志玲北海道開球 外媒讚:奇蹟49歲

下一篇

NewJeans、怪奇比莉日本重逢!突破次元壁開心自拍

最新文章

張柏芝和陳慧琳綜合體  23歲黃靖雅成為Janet師妹

張柏芝和陳慧琳綜合體 23歲黃靖雅成為Janet師妹

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

主播驚曝罹患罕見怪病   求遍名醫仍無法治療

主播驚曝罹患罕見怪病 求遍名醫仍無法治療

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

相關新聞

哈燒
即時