老公進產房竟要阿嬤陪!女星咬牙自己剪斷臍帶

2024-06-11 11:51 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
楊晨熙老公不敢進產房。圖/中天提供
楊晨熙老公不敢進產房。圖/中天提供

楊晨熙日前上「小明星大跟班」的「氣死我了!老公只會幫倒忙,孕婦抱怨大會」,提到老公因為怕血不敢進產房。她說:「我覺得是心意問題,生產時他就說『我真的會怕,妳可以自己去生嗎?或者找別人陪妳』,這真的很荒謬,我是要找隔壁老王陪嗎?」

在場來賓聽完都很好奇她怎麼成功說服老公陪產,楊晨熙則透露老公在阿嬤的陪伴下,才硬著頭皮進產房:「只是我要專注生產,還要顧著他,我一直大叫『不要讓他看到血』,因為我很怕他暈倒,造成醫護人員麻煩。」

但讓她更意外的是老公竟連剪臍帶都不肯幫忙:「他一直不要,可是我覺得剪臍帶是很有儀式感的事,於是我就自己剪,醫生也說『妳是我從業以來,第一個自己剪臍帶的產婦』。」

蘿莉塔覺得懷孕時老公事不關己的態度讓她很受傷:「我們一直到生完2個月後才住在一起,懷孕時我跟他講是不是要住在一起了?他一直跟我講『房子還沒整理好,妳來不方便』。」

在場來賓聽了相當傻眼,蘿莉塔則坦言老公的反應,也讓她做好最壞打算:「我那時候真的想過還是就算了,因為我覺得我很像單親媽媽,我還跑去問Lala『自己養小孩會很辛苦嗎』?」

吳宗憲也替她感到不捨:「看妳這麼樂觀,我們就更難過。」而他也好奇蘿莉塔是否有意願再生第二胎?蘿莉塔則說:「可能先不行,要等小孩大一點再說,因為這個小孩是我跟老公輪流顧,我們沒有請保母,所以顧得有點累。」但她還是有替老公說好話:「還好現在他蠻會顧小孩,所以有補救到我不開心的孕程。」

Apple曾因為產檢和老公起爭執:「懷孕期間很累、不舒服,他都覺得妳誇張了,那我也知道醫生很忙,所以產檢我幾乎都自己去,正好有一次產檢時間是我老公休假,我馬上就跟他講時間要留下來,但前一天他加班到很晚,隔天起床臉色就很糟,一路上他也都不講話。」

Apple覺得老公難得休假,便邀約老公產檢後去約會,不料卻被拒絕:「他說有病人要緊急處理,處理完後還要打球,我就有點不高興,他沒有要把之後的時間留給我,他就突然爆掉說『妳想怎樣,為什麼我休假還要陪妳產檢?我累死的話,有沒有人關心我』,所以之後的產檢,我也都自己去,醫院看我都一個人,也覺得我好可憐。」更多內容中天綜合台每週一至週五晚間10點播出。

Apple因為產檢跟老公吵架。圖/中天提供

Apple因為產檢跟老公吵架。圖/中天提供

更多新聞報導

#蘿莉塔

上一篇

孫其君買麵被兇!老闆下一句話....瞬間讓他慚愧

下一篇

印度大咖男星涉嫌殺人「棄屍下水道」 警察衝片場逮人

最新文章

胡瓜同框新寵曝光!丁柔安在旁洩真實反應

胡瓜同框新寵曝光!丁柔安在旁洩真實反應

恭喜!「星光」最辣護理師產女 助產內幕全靠Selina

恭喜!「星光」最辣護理師產女 助產內幕全靠Selina

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

陳沂出事了!社群遭停權噤聲  網紅生涯遇上最大危機

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

相關新聞

哈燒
即時