丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

2024-06-23 11:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
丟丟妹(右二)首度同台男友(左二)錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
丟丟妹(右二)首度同台男友(左二)錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供

JET綜合台「命運好好玩」日前邀請到直播天后丟丟妹(李明珊)擔任來賓,髮型師男友Tommy也愛相隨在錄影現場外陪同,沒想到節目錄到一半,當場被眼尖的兩位主持人何篤霖陳亞蘭發現,直接拉進現場一起錄影,Tommy一現身,陳亞蘭馬上驚呼:「好高喔!」,何篤霖也笑說:「竟然比我還高欸!」這也是丟丟妹和男友首度同台上節目,兩人互動逗樂全場。

丟丟妹和Tommy交往半年多,已見過雙方家長,但其實在帶男友回家見父母之前,丟丟妹一句交代都沒有,害丟爸丟媽盯著Tommy猜半天,直到確認是男友身份後,才笑著罵丟丟妹「三八」,也碎唸起Tommy的刺青:「這樣好看嗎?」丟丟妹透露爸爸第一次見到Tommy時,滿臉問號:「你怎麼刺成這樣?」當時Tommy還很白目回應:「為什麼不能刺青?叔叔你沒有刺青嗎?」聽到這裡,Tommy立即解釋說是因為自己這一行刺青很普遍,陳亞蘭也認為丟丟妹說不定就是被Tommy的刺青給電到的,丟丟妹馬上反駁:「沒有,我覺得他這裡(喉嚨)的黑桃真的有點不太OK!」

對於兩人的婚姻大事,丟丟妹認為先穩定再說,在場眾人見到丟丟妹和Tommy站在一起,一致認為兩人郎才女貌,真的很匹配,沒想到Tommy竟然低聲murmur:「我比較漂亮!」讓身旁的丟丟妹不禁大喊:「他比較自戀啦!他覺得他比較漂亮」、「他說我台台的啦!」連何篤霖都聽不下去,反嗆Tommy「我看你才8+9咧!」讓丟丟妹當場拍手叫好。

更多新聞報導

#丟丟妹

上一篇

孫安佐募資70萬到烏克蘭打仗 嗆網:躺在血泊就是命

下一篇

吳宗憲不瞞了!自爆獨居再嗆「鳥規定」限制大巨蛋開唱

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時