「17歲少年」不見了!鐵粉收二宮和也婚訊震撼彈 只能含淚祝福了

二宮和也(右)擁有一張可愛的娃娃臉。圖/報系資料照
二宮和也(右)擁有一張可愛的娃娃臉。圖/報系資料照
2019-11-13 13:17噓!星聞 雪奈

「嵐ARASHI」暫停團體演藝活動的時間(2020年12月31日)已經進入倒數計...
「嵐ARASHI」暫停團體演藝活動的時間(2020年12月31日)已經進入倒數計時了。圖/報系資料照

距離日本國民天團「嵐ARASHI」暫停團體演藝活動的時間(2020年12月31日)已經進入倒數計時了,他們如火如荼、馬不停蹄的進行各項工作,而粉絲也完全閒不下來,因為大家被一個接著一個的「震撼彈」炸得措手不及、寢食難安。

昨晚(11月12日),嵐官方粉絲團的會員收到成員「二宮和也」宣布結婚的親筆信。依照慣例,傑尼斯藝人如果要結婚,都是第一時間讓粉絲先知道,然後才向媒體發布消息。因為對偶像而言,粉絲永遠是最重要的存在。儘管如此,偶像亦是平凡人,結婚是他們人生中的一個過程,粉絲能夠做的也只有含淚祝福。

二宮和也親筆信宣布結婚消息。圖/報系資料照
二宮和也親筆信宣布結婚消息。圖/報系資料照

相信嵐的粉絲這陣子應該相當忙碌,首先嵐在10月9日開設官方的YouTube頻道,接著11月3日為了慶祝成軍20周年,一連註冊了Facebook、Twitter、Instagram、TikTok、Weibo這些社群網站的官方帳號,不但在上面發表新單曲,還玩起「直播」,想要跟粉絲零距離互動。11月9日嵐則是到天皇陛下即位的慶祝典禮獻唱,日本國民天團的名號可說是實至名歸、無庸置疑!

而且,嵐還在11月10、11日兩天,旋風造訪亞洲4個城市,包括雅加達、新加坡、曼谷、台北。如此緊湊又繁忙的行程,凸顯出他們焦急的心情,因為想要在僅有的時間之內,一起努力完成所有的事情,尤其想讓更多粉絲有機會見到他們,即使再忙再累,他們也甘之如飴。嵐的心意,粉絲們都感受到了!

二宮和也剛結束亞洲宣傳。圖/報系資料照
二宮和也剛結束亞洲宣傳。圖/報系資料照

言歸正傳,二宮和也率先宣布自己結婚的消息,我認為有一點倉促,粉絲不免大受打擊(偶像要暫停團體活動已經很令人傷心了,現在又說要結婚,粉絲情何以堪)。這跟2000年木村拓哉娶工藤靜香的情況如出一轍,選擇在最當紅的時候結婚,就算引起世間譁然,甚至使大批粉絲心碎難過,男神仍然希望跟心愛的人共結連理。

二宮和也在親筆信中並沒有寫出結婚對象的名字,不過大家都猜到是他交往五年的緋聞女友,當過女主播的「伊藤綾子」。老實說,我對伊藤綾子並不熟悉,只知道她曾經高調在部落格放閃,所以被二宮和也的粉絲討厭,還入選2018年最討人厭女星排行榜的第三名。

伊藤綾子外型甜美。圖/摘自週刊女性PRIME
伊藤綾子外型甜美。圖/摘自週刊女性PRIME

可是,站在伊藤綾子的角度去想,若自己的男朋友是嵐的二宮和也,怎麼可能不想跟別人炫耀呢?既然無法大聲昭告天下,至少要在自己的社群網站上透露一點蛛絲馬跡讓人去探詢。但愛得太高調還是會惹人厭,粉絲終究希望偶像的老婆可以默默地躲在背後就好。即使已經被全世界唾棄,我相信伊藤綾子也不在乎吧,因為此刻的她肯定是世界上最幸福的女人。

被大家暱稱為「NINO」的二宮和也,雖然有一張可愛的娃娃臉,卻是男子氣概十足,無論是卓越的運動神經、渾然天成的精湛演技、歌唱創作的音樂天份、綜藝節目上的機智吐槽等等,這些皆是他所具備的超強實力。儘管工作滿檔,要兼顧偶像巨星與一線俳優的身分,但二宮和也在鏡頭前未曾顯露出疲態,休息時間只看見他埋頭打電動,或者變魔術給工作人員看,沒有拼命背台詞和醞釀情緒,因為他都在鏡頭所拍不到的地方,默默地付出努力,敬業又認真的態度令人欽佩。

二宮和也擁有一張可愛的娃娃臉。圖/報系資料照
二宮和也擁有一張可愛的娃娃臉。圖/報系資料照

如今,粉絲心目中那位調皮搗蛋、愛捉弄人的「17歲少年」不見了!取而代之的是穩重大方、溫柔可靠的「人夫」。身為老粉絲的我,心情自然是五味雜陳、百感交集,一方面有失戀的惆悵,另一方面也有嫁女兒的感慨(笑)。還是很驚訝二宮和也成為嵐第一位結婚的成員,下一個又將是誰呢?他們乾脆一口氣宣布完,免得我的心情一直七上八下。

總之,希望大家所愛的NINO可以過得很幸福(找到一位願意陪他打電動又擅長做料理的妻子)。如果他希望聽到的是「太好了(良かった)」,我會誠心的獻上祝福──「NINO、ご結婚おめでとうございます!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯