高人氣演員回歸 今年冬季必看日劇

人氣、大咖演員們回歸冬季檔日劇。圖/擷自IG、官網
人氣、大咖演員們回歸冬季檔日劇。圖/擷自IG、官網
2020-01-23 08:00噓!星聞 卡爬

2020年的冬季檔日劇已經如火如荼的開播,今年冬天的作品趨勢,除了被大量醫療劇填滿,另一個看點便是許多在台灣知名度高、耳熟能詳的演員都有參與演出,準備用他們的作品,為這一個檔期留下深刻的紀錄。

接下來就為大家介紹,在今年冬季日劇中現身的高人氣演員,以及他們帶了的作品吧!

女王升級變女帝:天海祐希《外科女帝》

天海祐希化身《外科女帝》。圖/擷自IG
天海祐希化身《外科女帝》。圖/擷自IG

講起天海祐希,不只在日本,在台灣也是無人不知無人不曉,擅長演出精明幹練、事業有成的女強人角色,不但成為許多女性的偶像,也為她贏得了「女王」的稱號。不過今年冬天,她更加進化,拿起手術刀,轉身成為腦外科的「女帝」。

天海祐希主演的《外科女帝》,由名編劇林宏司操刀,集結了椎名桔平、廣瀨愛麗絲、永山絢斗等演員共演。首次飾演外科醫生的天海祐希將在白色巨塔中,發揮女帝的本色,宰制一切,預料又將再度掀起話題。

霸道醫師不愛我:佐藤健《戀愛可以持續到天長地久》

佐藤健與上白石萌音主演《戀愛可以持續到天長地久》。圖/擷自日本官網
佐藤健與上白石萌音主演《戀愛可以持續到天長地久》。圖/擷自日本官網

暱稱為砂糖的佐藤健,曾演出《假面騎士電王》、《半邊藍天》、《天皇的御廚》、《神劍闖江湖》系列,頗具知名度。前一陣子才剛來台灣宣傳電影作品,很快電視劇作品也與觀眾見面。

在《戀愛可以持續到天長地久》中,他化身為冷酷毒舌的胸腔科醫師,與仰慕他,由上白石萌音飾演的護理師,展開了一場「魔王對決勇者」的戀愛喜劇。

有趣的是,佐藤健在1月的日劇《義母與女兒的藍調:新春特別篇》中,與上白石萌歌共演,而上白石萌歌正是上白石萌音妹妹。短時間內與姊妹兩人合作,也成為另類話題。

怪咖偵探當上癮:濱邊美波《偽證破解家》

濱邊美波在《偽證破解家》中將化身鐘錶店店主。圖/擷自IG
濱邊美波在《偽證破解家》中將化身鐘錶店店主。圖/擷自IG

以純愛故事《我想吃掉你的胰臟》紅遍大街小巷,往後卻以誇張顏藝表演風格,例如《狂賭之淵》系列而為人所知,不負行動表情包之名的濱邊美波,最近的興趣是演出怪咖偵探。

近半年內接連演出《一日偶像署長》與《屍人莊之殺人》,而今年冬天,將化身鐘錶店店主,與暫住在家中的刑警共同破解與時間有關的各項謎題。

具有多面性的濱邊美波將會用什麼樣的面孔詮釋這一個角色,大家都很期待。

帥哥父子在我家:竹內涼真《忒修斯之船》

竹內涼真主演《忒修斯之船》圖/擷自日本官網
竹內涼真主演《忒修斯之船》圖/擷自日本官網

講起竹內涼真,大家一定不會忘記在《陸王》中的那個讓人心疼並欽佩的馬拉松選手,以及主演《假面騎士Drive》時的英姿煥發。如今,終於要首度主演連續劇了,而最大的看點居然是與另一名高人氣男星鈴木亮平,飾演父子。

東元俊哉同名漫畫改編的《忒修斯之船》,以穿越時空為主題,已經成年的竹內涼真對於父親過去曾犯下的罪耿耿於懷,深信父親無辜的他,在一次意外之中回到了過去並且遇到了由鈴木亮平飾演,年輕時的父親。懷抱複雜情感的他,與父親互動的同時,一步一步的接近事件的真相。

除了竹內涼真挾帶高人氣,首次主演電視劇一定會引起關注外,這兩個帥氣的演員在劇中如何詮釋父子互動,也是另一個看點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言