女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

28歲網紅豪砸3億買房 驚人年收入曝光

Hajime社長日前開箱自己豪宅。 圖/擷自youtube。
Hajime社長日前開箱自己豪宅。 圖/擷自youtube
2021-08-30 10:09噓!星聞 綜合報導

日本知名的YouTuber「Hajime社長」,個人頻道訂閱數高達947萬,日前他遭爆一次劈腿3女曾引發爭議。如今28歲的他花3億日幣(約台幣7500萬元)買下豪宅,近來開箱豪宅內部,讓網友們直喊羨慕!

Hajime社長日前開箱自己豪宅,透露他所買下的房子有兩個庭院、大概有4層樓,他還特地從房子外圍走了一圈、在庭院前空翻,向粉絲證明這間房子空間相當大。對於安全他也相當重視,除了表示會多增設監視器外,他也向粉絲呼籲若知道他的住處也不要前往,避免造成鄰居不便。

Hajime社長這次砸3億日幣買下這棟房子,有網友就推猜測他當YouTuber的薪水,推估每年收入大概有1.6億日幣(約台幣4000萬元)。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101