被雞排妹切割後道歉了!龍龍認行為失控:我記錯了真的很瞎

「龍K之亂」延燒將近半個月,龍龍發文道歉了。 圖/擷自臉書
「龍K之亂」延燒將近半個月,龍龍發文道歉了。 圖/擷自臉書
2021-10-12 19:57噓!星聞 綜合報導

脫口秀演員龍龍上月底出面哭訴,表示自己被「炎上BURN」班底老K言語霸凌,而原本力挺龍龍的鄭家純也開直播屠龍,抖出更多內幕。事件延燒將近半個月後,龍龍於臉書發長文道歉了!

龍龍道歉文中首先解釋「事件發生以後我很慌亂,完全不知道該怎麼處理」表示自己處於矛盾的情緒,覺得受委屈又想為自己抱不平,因此過程中也做出了一些不理智的決定。接下來更向前經紀人康姐、鄭家純(雞排妹)致歉「很抱歉我答應了你們,但還是無法好好控制自己的行為而引起更多紛爭」。

至於事件的另一位主角老K,龍龍說明自己當時覺得隱私被侵犯,以及老K違反約定的脫稿演出而感到非常憤怒,因此沒有確認實際演出的內容用字,文末也對於後來指稱薩泰爾與老K說謊感到非常抱歉並承認「我記錯了真的很瞎」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基