前反骨成員怒批孫生:消費生病長輩 「大義滅親」背後的心酸

反骨男孩今年2月時將孫生媽媽送警局的過程拍成影片並在頻道上曝光。圖/擷自YouT
反骨男孩今年2月時將孫生媽媽送警局的過程拍成影片並在頻道上曝光。圖/擷自YouTube
2021-10-13 17:40噓!星聞 綜合報導

網紅團體「反骨男孩」成員孫生的母親因病而有無法控制的偷竊衝動,曾多次進出警局,孫生曾透過社群網站吐露無奈心情,還曾將又犯案的媽媽送上警局,並將過程拍成影片,透過「反骨男孩」的頻道曝光,影片標題就是「媽,不要再犯了!大義滅親送警局」。

而「反骨男孩」前成員星諠12日突然透過IG限時動態寫道:「雖然有個會偷東西的媽媽真的很為難辛苦...但她是因為生病而不知道自己病了,然後你們知道她生病還要消費她。」接著還質問「網友都不知道自己在檢討生病的長輩,這確定是大義滅親嗎?」直罵:背骨。

不過當時影片中酷炫曾表示「Youtuber就是在賣生活」,而當時影片下網友更多是對孫生的情況表示「辛苦了」,也理解孫媽媽的行為是身不由己,感嘆「影片效果的背後盡是心酸」。對於孫生透露很難勸說媽媽看醫生,而且因為媽媽沒有做出傷害性的行為,也無法強制就醫,網友也紛紛提供建議,或許可請醫生家庭看診開藥等,希望孫生與孫媽媽加油。

星諠直批反骨男孩在消費生病的長輩。圖/擷自IG限時動態
星諠直批反骨男孩在消費生病的長輩。圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人