快訊

女星 X 運動員 CP+1!李美珠認愛小3歲J1聯賽球星

貓奴狗奴衝!2024話題新展《極度日常》攜「14米巨貓」登場

連千毅嗆酷炫「找鄧佳華沒照規矩來」 網看「FB編輯紀錄」驚呆了

2021-10-14 09:43 噓!星聞 綜合報導
網友發現連千毅嗆酷炫的發文屢屢修改內容,態度丕變讓網友驚呆了。 圖/擷自連千毅facebook、酷炫臉書。
網友發現連千毅嗆酷炫的發文屢屢修改內容,態度丕變讓網友驚呆了。 圖/擷自連千毅facebook酷炫臉書

工作屢屢挫敗的「FB帥哥」鄧佳華,進到直播主連千毅底下工作後意外翻身。12日傳出連千毅公開嗆聲反骨男孩成員酷炫,「鄧現在簽在我公司3年,凡事照規矩來…了解嗎?」有PTT網友更發現,連千毅這篇發文內容幾個小時內就被修改高達7多,語氣也是一次一次翻轉,引發熱議!

日前有網友在PTT八卦版發文問:「連千毅為什麼要一直編輯」,並寫道:「酷炫幫人問鄧佳華拍片,結果不尊重大哥被嗆,道歉後,大哥說沒事,啊現在又改回來?鄧佳華脫序也被暫時冷凍了,準備要被切割了!」

網友發現,點開連千毅貼文內容發現已被修改多次。連千毅最初寫著:「#酷炫,你要找我的人,鄧佳華拍片,連招呼都不用來打一下!他現在簽在我公司3年,凡事照規矩來… 了解嗎?」

5個小時後,連千毅更改內文,語氣也有相當大的變化:「#酷炫,有在粉專發文,剛剛也有跟我公司所屬的經紀人聯絡、代朋友聯絡拍片事宜,謝謝大家的關心,感恩!」

再經過4個小時,連千毅二度修改內容寫道:「#酷炫,你要找我的人,鄧佳華拍片,連招呼都不用來打一下!最近換我來找你拍喜劇片!他現在簽在我公司3年,凡事照規矩來… 了解嗎?」態度丕變也讓網友們霧裡看花。

過不久,連千毅再次修改內容,將原本的「喜劇」兩字刪除;在同一個小時內,他也屢屢修改,最後把「最近換我來找你拍片」給拿掉,留下最後版本。

如此舉動也引起網友熱議,「這群人到底在幹嘛= =」、「一開始就是找來炒個話題,現在就再找個理由開掉而已,傻子才信他是真的有要幫誰」、「都抓去驗一下」、「真的囂張」、「刷一排冷凍暴牙」。

而酷炫昨(13日)也緊急貼出與鄧佳華的私下對話,解釋只是幫朋友詢問自己沒有參與,「說實在的,敲人不是我們藝人該做的,我在公司藝人兼老闆,都請經紀人處理,比較單純。」,強調日後會注意程序,並對誤會感到抱歉。

網友發現連千毅嗆酷炫的發文屢屢修改內容,態度丕變讓網友驚呆了。 圖/擷自連千毅facebook。

網友發現連千毅嗆酷炫的發文屢屢修改內容,態度丕變讓網友驚呆了。 圖/擷自連千毅facebook

更多新聞報導

#連千毅

上一篇

喜劇天王宣布來台灣!攜8演員大陣仗亮相台北

下一篇

網友敲碗胡釋安加入「廢弟」組合 余祥銓:他很優秀

最新文章

「台灣妞」和前夫喝咖啡聊離婚傳言 直播推新品幽默吐:很遺憾的我跟小姑沒有拆夥

「台灣妞」和前夫喝咖啡聊離婚傳言 直播推新品幽默吐:很遺憾的我跟小姑沒有拆夥

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

戰吳亦凡成名...都美竹被控「騙粉90萬」 曬對話喊冤:被惡意造謠

戰吳亦凡成名...都美竹被控「騙粉90萬」 曬對話喊冤:被惡意造謠

德州媽媽再爆有人「假冒黃子佼受害者」 聯絡她驚悚目的曝光

德州媽媽再爆有人「假冒黃子佼受害者」 聯絡她驚悚目的曝光

相關新聞

哈燒
即時