清純女星低胸挖空又仙又辣!秀纖腰美腿

YouTuber小玉引退半年後違法遭逮 網酸「要去監獄裡拍了」

小玉。圖/擷自YouTube
小玉。圖/擷自YouTube
2021-10-18 14:51噓!星聞 綜合報導

YouTuber小玉(朱玉宸)因非法販售「換臉謎片」遭逮,不法獲利高達新台幣上千萬。而他早前接受「鏡週刊」採訪,曾透露因玩股票獲利達500萬以上,今卻傳出將多位網紅的臉換成謎女主角,並在群內非法販售,讓人驚訝。

小玉過往曾引起「母乳」爭議,他在今年4月正式宣布引退,告別「網紅」身分,其頻道更新也停留在一年前的回應母乳爭議事件的致歉影片,當時他表示「向全台灣的媽媽下跪道歉」。

今傳出他違法遭逮,網友又到該支影片下留言「又出事被抓,不意外」、「你這次向被你換臉成A片女生的女生們下跪道歉了沒?」、「原來是找到更賺的方式啊!難怪退出YouTube。」,還有網友直虧「現在Youtuber真競爭,拍題材都要去監獄裡拍了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植