遭小玉偷臉做A片 網紅奎丁痛揭群組黑幕:太失望了

網紅奎丁痛揭群組黑幕。 圖/擷自facebook。
網紅奎丁痛揭群組黑幕。 圖/擷自facebook
2021-10-18 16:08噓!星聞 綜合報導

百萬網紅小玉涉嫌偷換人臉做A片牟利,受害者包括網紅奎丁、龍龍、白癡公主、蕾菈、黃捷、高嘉瑜等人。事實上,奎丁去年就曾拍片控訴自己遭Telegram群組「台灣網紅挖面」換臉變成A片女主角,警方追查後才發現幕後主謀疑似就是小玉。奎丁今(18日)得知此消息相當震驚且失望!

對此,奎丁今天在IG限時動態上更新狀態,並寫下:「如果是這樣也太讓人失望了,我一直很欣賞小玉的影片的。」

奎丁回憶起當時拍影片揭露此事後,還遭到該群組成員冷嘲熱諷,「整個群組的人還全部換成我的名字嘲諷,甚至把我的變臉影片變成免費看,檢舉一個、又開一個。」讓她無奈地說:「只能說,當出面的第一個人真的很慘」並強調:「幸好真的有被機關正視到,也真的很不希望那個人就是小玉。」

網紅奎丁痛揭群組黑幕。 圖/擷自奎丁IG
網紅奎丁痛揭群組黑幕。 圖/擷自奎丁IG

奎丁去年就曾拍片控訴自己遭Telegram群組「台灣網紅挖面」換臉變成A片女主角...
奎丁去年就曾拍片控訴自己遭Telegram群組「台灣網紅挖面」換臉變成A片女主角。 圖/擷自奎丁Zamy YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子