專題/歷代蜘蛛人比一比 最經典的竟然是他

成小玉「換臉謎片」受害者 魚乾痛罵:垃圾!

魚乾。圖/擷自魚乾臉書
魚乾。圖/擷自魚乾臉書
2021-10-18 16:05噓!星聞 綜合報導

今年4月宣布引退的YouTuber小玉與昔日網紅合作夥伴「笑笑」因涉嫌製作「換臉謎片」非法牟利遭捕,受害者多達百位,許多知名網紅龍龍、魚乾、白癡公主、蕾菈等人都是受害者,而魚乾則在臉書氣罵:垃圾!

魚乾今日(18)在臉書寫下「垃圾」2字,並在留言區表示「更過分的是那些覺得我長這樣為什麼有還有人要看的,幹髒不髒阿」。網友紛紛支持魚乾提告,直說「告好告滿」,也有網友一開始不知情,瞭解情況後直呼「太誇張」、「傻眼」。

而網紅YouTuber受害者眾多,「這群人」成員尼克也透過Instagram限時動態發文「痛恨 完全不尊重女性」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植