26歲網紅攝影師遺體海邊被發現 最後發文讓人心酸

性感教主雪碧怒轟小玉「太道德淪喪」 還抱怨這件事

雪碧。圖/擷自方祺媛(雪碧)臉書
雪碧。圖/擷自方祺媛(雪碧)臉書
2021-10-18 16:35噓!星聞 綜合報導

已引退的YouTuber小玉涉嫌製作「換臉謎片」並非法牟利遭驚方逮捕,包括網紅界、YouTuber界、政治名人、藝人等受害者眾多,被換臉的龍龍、魚乾、黃捷、高嘉瑜先後發文開罵,情色教主雪碧(方祺媛)也發文直轟小玉。

作風大膽的雪碧針對小玉事件發聲,雖然自虧「怎麼沒用我照片ai一下,好歹我也是性感教主啊」,不過她也痛批小玉,直說:「小玉太道德淪喪了,用這個賺錢」,並稱「那些買的人是腦袋壞了嗎?那些女生怎麼可能會拍A片啊」。網友也批「 太不尊重人了」,並說小玉本就沒什麼品德,對於他傳出此事並不意外。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安