和小玉一起被逮後...笑笑發聲了「若知他犯法一定會盡力阻止」

網紅「小玉」朱玉宸用AI換臉技術製作名人色情影片上網販售,刑事局追查贓款流入網紅
網紅「小玉」朱玉宸用AI換臉技術製作名人色情影片上網販售,刑事局追查贓款流入網紅「笑笑」耶姓女子(中)帳戶,懷疑她協助製片拘提到案。記者李奕昕/翻攝
2021-10-20 21:34噓!星聞 綜合報導

YouTuber小玉日前因製作「換臉謎片」非法牟利遭警方逮捕,網紅笑笑也疑似涉案而一起被逮,不過笑笑否認犯案,並於今日晚間發聲,表示後續會繼續配合調查,談到小玉部分則說「如果我早知道他是在做犯法的事,一定會盡力阻止他」,並向關心她的人致歉。

笑笑IG全文:

沈靜了幾天,外面的消息都是靠家人告知的

作為他多年的夥伴,我比誰都還難受

陪他經歷過大風大浪,也承受過各種千夫所指。

我的人生,因為他而精彩,也因為他而混沌

當初因為要拍影片的關係,他有跟我提過現在有這種科技;影片拍完後我也就沒多在意這件事。

因為常常出入工作室的關係,所以這次被列為了嫌疑人,我每次到工作室也都是在自己的空間做自己的工作。

偵查庭已經被無保請回了

後續我會繼續配合調查

如果我早知道他是在做犯法的事,一定會盡力阻止他,也許事情就不會發展到今天這樣

謝謝所有關心我的人

對不起

讓你們擔心了

笑笑2021.10.20

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植