快訊

艾成過世王瞳不知情!反問「怎麼了?」臉書湧粉絲哀弔

才剛新婚2個月 曾國城卻因MAKIYO這舉動覺得憂心

2022-07-31 12:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
MAKIYO(右)和老公小金日前一起上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

MAKIYO和老公小金日前上衛視「一袋女王」,才剛結婚兩個多月的兩人在節目公開交往歷程,去年12月22號開始交往,今年2月26號確認MAKIYO懷孕,5月20號登記結婚,從交往到結婚才短短半年,小金表示是因為小孩的關係,所以導致整個「進度」超前。而小金對MAKIYO呵護備至,不只家事全包,連自己手機開機指紋都設定是MAKIYO的指紋,方便讓MAKIYO查看,讓大家直呼真的是真愛。

一開始夫妻彼此互相打分數時,才新婚2個月的MAKIYO意外給老公小金打了中等分數,讓主持人曾國城看得有些擔心,趕緊打圓場對小金喊話說節目錄影都有點效果,錄完之後還是要手牽手回家的,沒想到MAKIYO竟然回說已經給很高了。MAKIYO說當初會嫁給小金,是因為小金開出條件所有家事他全包,所以至今拿到最重的東西就是筷子,至於為何沒給高分,MAKIYO說就是因為老公太溫柔,加上又是從事醫美業,就算對討厭的人說話還是很客氣,所以希望老公可以再強硬一點。

小金則表示MAKIYO優點太多,例如自己是個五音不全的人,所以當初第一次聽到MAKIYO唱歌時,就讓他為之著迷,而MAKIYO黏人、愛查手機對小金來說都是優點,因為對小金來說這就是MAKIYO在乎他的證明,讓現場男星頗為吃驚,主持人曾國城則對小金說:「你一定要記得這是優點,我們錄影為證喔」,沒想到小金完全不以為意,還說到自己的手機的Touch ID都是用MAKIYO的指紋設定的,就是方便她隨時可以查看手機,讓大家驚呼不已。

但小金也說MAKIYO唯一的缺點就是「愛乾淨的程度太低了」,小金說兩人剛開始交往時,MAKIYO一直不讓自己去她家,還說如果去了就不會想跟她在一起了,後來好不容易小金終於等到可以踏進MAKIYO的那一天,上去前MAKIYO還要小金稍等,她要先上樓整理一下,半個小時後小金終於走進MAKIYO房間,卻找不到地方可以把腳伸進去,因為到處都堆滿東西,有些不好意思的MAKIYO說還好現在有老公幫忙整理了,讓曾國城虧她根本就是嫁給一個看護。

更多新聞報導

最新文章

艾成驟逝 賴銘偉哀悼:沒想到今天換聽見你的噩耗

艾成驟逝 賴銘偉哀悼:沒想到今天換聽見你的噩耗

艾成上月悼朱俐靜慨「努力活著」 超偶線上開唱成遺憾

艾成上月悼朱俐靜慨「努力活著」 超偶線上開唱成遺憾

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」