踩到吳宗憲雷點還不自知 男星慘遭封殺3年

2023-08-13 11:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
楊昇達曾因得罪吳宗憲慘遭冷凍3年。圖/中天提供
楊昇達曾因得罪吳宗憲慘遭冷凍3年。圖/中天提供

楊昇達日前上中天「同學來了」,分享自己因不懂做人而得罪圈內大哥的經歷,他因不懂得察言觀色慘被封殺:「身為諧星,有些人開玩笑開到自己很沒人格跟尊嚴,所以我想捍衛自己,試圖跟這個體制衝撞,但衝撞到後來發現真的會被封殺。」

在場來賓很好奇他究竟發生什麼事,節目班底則幫忙補充:「他去憲哥(吳宗憲)節目當關主,憲哥有點違反遊戲規則,但我們通常會敬老尊賢讓一下,結果憲哥的臉色已經變了,他還補一句 『憲哥,你這樣不只輸了比賽,還輸掉我對你的尊重』。」回想當時,楊昇達自己也很後悔:「是我自己要拿捏好分寸,其實開玩笑的方式千百種,但這個玩笑成不成立,取決於當事人覺得開不開心,所以我把在演藝圈被冷凍3年的精華傳授給你們。」主持人阿Ken則慶幸:「好險我是進演藝圈前就知道這個道理。」

同台來賓蘿莉塔則聽過有藝人會把每個工作人員名字記下來,「我本來覺得這點很用心,可是後來就聽說他去上了一個節目,節目主持人跟他也是朋友,結果這個主持人去廁所,聽到他跟製作人說『其實我也很會主持,你們下一季要不要換我?我的價錢比現在的主持人還要便宜』,所以他的人人好,其實是要搶工作。」讓她相當傻眼。

更多新聞報導

#楊昇達

上一篇

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼 她委屈爆哭

下一篇

音樂老師黃建東自曝婚內出軌網美 上床6次稱「天時地利人和」

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時