快訊

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

不滿小孩只黏他 男星竟質疑老婆不夠愛小孩

2023-08-20 10:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
盧彥澤曾對老婆有怨言。圖/中天提供
盧彥澤曾對老婆有怨言。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論夫妻婚前婚後的變化,藝人小Call無奈表示老公連床位大小都要和她計較:「他說我每次睡著都很喜歡黏著他,他覺得床位變很小,長期下來腰痠背痛,所以他就把這件事情怪在我身上,但睡著真的很難控制,結果他拿一條大毛巾隔在中間,我只要一超過,他就把我推回去。」在場來賓聽了都覺得小Call老公的行為太幼稚,小Call則透露老公為此還想分房睡,讓她很受傷,主持人安心亞覺得分房睡並不是最好的解決辦法:「因為我聽過分房睡容易離婚,還有夫妻分房睡,結果開始偷吃的。」

盧彥澤曾和老婆計較誰為小孩付出比較多:「小孩出生後突然很黏我,半夜哭的時候他不要媽媽,他只要我哄、我餵,到第3個月,我開始崩潰,因為每天拍戲好累,小孩的事又都是我在做,我開始有種怨恨的心,想說『我老婆是不是不夠愛小孩,所以小孩感受不到』。」在場來賓覺得這話太傷人,盧彥澤接著說:「直到有一天,我老婆被小孩推出房門,我看到她在廚房哭,我就跟她說『其實我很懷疑妳是不是不夠愛小孩』,但我老婆一說『是小孩不愛我』,我突然就醒了,覺得我為什麼會去計較這個,之後我們在廚房聊了很久,還抱在一起哭。」

更多新聞報導

#盧彥澤

上一篇

汪小菲宣告喜訊!「下禮拜開始已婚」星期一領證再婚Mandy

下一篇

楊繡惠深夜發聲「我是台灣人」 霸氣喊:沒賺人民幣也活得好好

最新文章

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

相關新聞

哈燒
即時