快訊

顏佑庭結婚被他爆雷 KID致電對方經紀公司道歉

74歲「一代女皇」公布近照 網友驚:哪裡買的不老仙丹

被氣到當場發飆大吼!任容萱認了錄「熊孩子」情緒失控

2023-09-15 17:38 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
任容萱。圖/東森提供
任容萱。圖/東森提供

Lulu黃路梓茵庹宗康任容萱、粿粿、夏浦洋今天出席「山裡來了熊孩子」開播記者會,他們在節目中與多名小孩共度夏令營時光,就算是已經有兩個兒子的庹宗康也坦言招架不住,任容萱自己招認,在節目中被小孩氣到情緒失控。

剛升格當阿姨的任容萱才去月子中心探望姊姊Selina,稱讚小腰果軟綿綿地很可愛,「像蟑螂一樣手腳一直舞動」。Selina當上新手媽媽沒幾天,難免手足無措,大家也不給她壓力,等她自己調適好身心狀態。小腰果如今已收服所有人的心,家人每次看到他就是一陣狂拍,換尿布等工作也難不倒任容萱。

任容萱說,有一集是大家跟幼幼台哥哥姐姐比賽,因為勝負心高漲,看到一旁小孩事不關己地玩樂 忍不住怒吼:「你知道我們現在在幹嘛嗎?」 全場看到她發飆當場傻眼,事後任容萱不免難過兇了孩子,雙方重新溝通和好。

Lulu拿著孩子送她的幸運手環,原來是現場有小朋友恭喜她入圍金鐘獎。Lulu昨在入圍記者會上撞到頭,今自嘲留下一個L型記號,彷彿哈利波特。她單身已久,參與「熊孩子」錄影太緊張,一度一天要吞三顆頭痛藥,成為她「吃最多頭痛藥的節目」。

雖然跟小孩互動極佳,但她還沒對象,跟萬秀洗衣店金孫分手後保持點頭之交。最近金孫身體微恙,Lulu沒特別關心,但看到相關消息「忍不住笑出來」,反應令人發噱。

Lulu。圖/東森提供

Lulu。圖/東森提供

粿粿、任容萱、Lulu、庹宗康、夏浦洋。圖/東森提供

粿粿、任容萱、Lulu、庹宗康、夏浦洋。圖/東森提供

更多新聞報導

#任容萱

上一篇

吳卓源陷小三疑雲!瘦子一句話暗藏內情 牽扯出「表兄弟關係」

下一篇

濱口竜介夥伴將來台 「在車上」配樂石橋英子揭秘辛

最新文章

顏佑庭結婚被他爆雷  KID致電對方經紀公司道歉

顏佑庭結婚被他爆雷 KID致電對方經紀公司道歉

林襄休假出遊「零偽裝」辣秀腹肌!超兇上圍比基尼包不住

林襄休假出遊「零偽裝」辣秀腹肌!超兇上圍比基尼包不住

温昇豪厲害了  出道18年財富自由日本爽當包租公

温昇豪厲害了 出道18年財富自由日本爽當包租公

郭子乾化身「韓國魚」前進立法院  許願下次去總統府

郭子乾化身「韓國魚」前進立法院 許願下次去總統府

相關新聞

哈燒
即時