快訊

啦啦隊女孩遭偷攝裙底 梓梓怒爆粗口:這樣的人不要進球場

因傷退出運動圈!吳東諺出席力挺運動選手:台灣的驕傲

2023-09-19 11:09 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
吳東諺(右二)和余思達(左)力挺運動選手。圖/民視提供
吳東諺(右二)和余思達(左)力挺運動選手。圖/民視提供

中華民國運動彩券經銷商商同業公會(運彩公會),16日於永春國小舉辦「為中華隊喝采奪金牌選手獎5萬」活動,邀請藝人吳東諺、余思達一起與上百位民眾進行投籃活運動,代言人啦啦隊女孩雅涵kimi、假日飛刀手陳義信、多位績優退休運動選手也共同出席。

藝人吳東諺、余思達皆為是運動選手出身,這次受邀參加「為中華隊喝采奪金牌選手獎5萬」活動,分享了他們對於亞運的看法和感想。吳東諺表示:「自己因為運動傷害退出籃球,知道身為運動員的辛苦與辛酸,非常欽佩選手們的毅力和精神,並認為亞運這些運動員們是台灣的驕傲」,也坦言運動員付出的訓練,流血流汗都沒有人知道,只為了出賽那一刻奮力一搏,希望大家更關注他們的努力,更提到感謝運發基金的力挺,讓在運動員有背後支持選手們的夢想。

吳東諺更強調如果能為運動員做一點事情,他都會義不容辭。余思達則說體育學院畢業的他,一直以來就很注重運動賽事的活動,余思達說:「以前就幻想能參加亞運,但無奈後來韌帶受傷」,來到演藝圈更是希望能用自己一點點小小力量,力挺運動賽事的活動,這次出席活動看到自己優秀的學弟妹們要去為國爭光,自己也覺得與有榮焉。

現場暖身活動30秒投籃競賽,吳東諺、余思達與台中市家扶中心的小朋友也一起互動,讓現場氣氛沸騰,兩個人也說他們個性也像小孩,玩遊戲也很瘋,最重要的是讓家扶中心小朋友玩得開心最重要。

更多新聞報導

#吳東諺

上一篇

戲劇菜鳥「吞食舌頭」驚悚駭人 神秘美女誘惑自食惡果

下一篇

超哥趁老婆紐西蘭待產和前妻敘舊 妻子反應曝光

最新文章

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

自曝大病後少了19公斤  陳文茜拄拐杖現身新書分享會

自曝大病後少了19公斤 陳文茜拄拐杖現身新書分享會

相關新聞

哈燒
即時