快訊

江蕙製作人跨行拍戲遭霸凌!被翻白眼、欠酬勞嚇到退出

見證世界頂尖球員!梅西率墊底隊伍逆轉奪冠

2023-10-05 08:27 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
「梅西降臨:美國足球新時代」曝光梅西加盟美國職業足球大聯盟,和邁阿密國際足球俱樂部的完整幕後紀實。圖/Apple TV+ 提供
「梅西降臨:美國足球新時代」曝光梅西加盟美國職業足球大聯盟,和邁阿密國際足球俱樂部的完整幕後紀實。圖/Apple TV+ 提供

Apple TV+ 近日釋出紀錄片影集「梅西降臨:美國足球新時代」最新預告,梅西表示:「足球一直都是我的快樂泉源,現在我可以在這裡繼續踢球。」身為邁阿密國際球隊老闆之一的足球金童貝克漢也現身大讚:「他是世界頂尖球員。」

足球傳奇天王梅西,職涯多年效力於巴塞隆納和巴黎聖日耳曼隊,今年則投下震撼彈披上美國MLS邁阿密國際戰袍,加盟後便率領原先連輸6場的墊底球隊強勢崛起,更一舉拿下隊史首座冠軍獎盃,也是梅西拿下的第44座冠軍,同時創下職業足壇史上擁有最多冠軍的紀錄。

「梅西降臨:美國足球新時代」曝光梅西加盟美國職業足球大聯盟,和邁阿密國際足球俱樂部的完整幕後紀實。(Apple TV+ 提供)

日前足球界最高個人榮譽「金球獎」公布今年度30人候選名單,梅西也名列入圍名單中,被譽為「足球史上最偉大球員」當之無愧,他不僅在球場上馳騁狀態火燙,他的加盟也讓MLS的線上觀看率屢創新高,引領全美足球迷狂熱,人氣達到巔峰。

「梅西降臨:美國足球新時代」集結「1992洛杉磯暴動」艾美獎得主提姆帕斯托雷攜手「赤手登峰」等紀錄片製作團隊,並與美國職業足球大聯盟聯合製作。

影集中將獨家曝光梅西加盟美國職業足球大聯盟,和邁阿密國際足球俱樂部的完整幕後紀實,帶領觀眾一同見證逆轉奪冠的精彩時刻,並探索這場席捲全球50億球迷的梅西效應。「梅西降臨:美國足球新時代」將於10月11日於Apple TV+ 全球首播前3集。

預告:https://youtu.be/fqRm0TCDRw8?si=UeRGp9DTnfG5hOLK

更多新聞報導

#Apple

上一篇

主播房業涵「買房等4年終於交屋」:還沒入住就漲4成

下一篇

汪小菲女友Mandy突開戰前任 痛批「一隻想靠我賺錢的蛆」

最新文章

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

相關新聞

哈燒
即時