影子瘦到像蕭敬騰!網揭曉「石墨烯先生」竟然是他

2023-11-25 14:33 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
曾國城接下新代言。圖/pp石墨烯提供
曾國城接下新代言。圖/pp石墨烯提供

繼塑崩褲找來吳淡如、林美秀、江宏恩創造年營業15億的好成績,醫療級石墨烯品牌乘勝追擊,近日公佈年度代言人,在粉絲團放上代言人剪影,吸引超過5000人留言,瘋狂猜測年度「石墨烯先生」到底是誰。

近來在西門町大面電視牆上,有一張大型剪影圖,上頭寫著「猜猜誰是石墨烯先生」吸引許多人圍觀好奇,議論紛紛。原來是PP石墨烯品牌即將公佈年度代言人,特別用剪影的方式,引起大家的好奇心。有網友憑著剪影猜測「江宏恩」,還有人憑著修長的身形、落地的長袍服裝,猜測有可能是金曲歌王「蕭敬騰」。

但還是有眼尖粉絲宛如名偵探柯南,從身高、髮型等線索,推測石墨烯先生應是今年甫獲金鐘獎的曾國城,最重要的是石墨烯先生的招牌手勢,與曾國城在節目中經常比的手勢相同,因此拍板斷定,應是曾國城沒錯。

廠商公布答案,「石墨烯先生」果然是金鐘主持人曾國城。曾國城工作滿檔,經常凌晨3點入睡,早上8、9點就起床,隔天錄影又要錄一整天,長時間睡眠不足,只能趁錄影空檔躲在車上快速補眠,在好友林美秀的推薦下,開始使用石墨烯產品,現在他都在車上準備石墨烯棉被,隨時補眠就拿起來蓋。

曾國城透露自己的養生秘訣,特別注重喉嚨嗓子,因為工作需要大量說話,所以他一年四季都只喝40度以上的開水,也會特別注重頸部的保暖,所以會特別挑選有圍脖式的背心或外套,或是佩戴圍巾,保護喉嚨。

除此之外,他也分享平常排解壓力的方法,一個月會打1、2次的籃球、高爾夫球,或是跟家人、好友聚會,喝喝葡萄酒,大家團聚做一些開心的事,就是最大的幸福。

曾國城接下新代言。圖/pp石墨烯提供

曾國城接下新代言。圖/pp石墨烯提供

更多新聞報導

#曾國城

上一篇

楊丞琳驚喜同框大咖韓星!近距離貼臉照曝姊妹情誼

下一篇

喪父後被分手 黃姵嘉自嘲「吸渣」還稱邱昊奇「體貼」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時