快訊

張洪量慟失愛妻!換肝一年後病逝 演唱會流下男兒淚

聞蔡尚樺和11年男友分手 曾國城震驚:這是最遺憾的事

2023-11-29 13:59 聯合報 記者葉君遠/即時報導
詹姆士(右起)、卓文萱、曾國城和吳秉承為節目舉行聯名記者會。圖/三立提供
詹姆士(右起)、卓文萱、曾國城和吳秉承為節目舉行聯名記者會。圖/三立提供

蔡尚樺坦承與交往11年的工程師男友分手,外傳跟球星林秉聖戀愛中,讓和她一起搭檔做節目「全明星攻略」近5年的曾國城聞訊感到震驚:「超過10年的感情,如果最後沒有結果,真的好令人遺憾。」

曾國城被問到蔡尚樺跟工程師男友易鼐恩分手,因為無法相信所以反覆確認,得知她自己發文後,嘆「我們經常相約聚餐,她帶男友一起來過,兩人感情非常好,男生的條件很不錯,如果真的分手了,這麼多年的感情,對彼此都是損失。人的一生,哪有那麼多青春可以耗。」

三立昨舉行「型男大主廚」與成立30周年的餐飲界龍頭王品集團燒肉品牌「Oh my!原燒」聯手打造期間限定的星級套餐跨界聯名記者會,曾國城表示節目已播出超過4千集,在YT的點擊率也破2億,節目時長從18年前只有半小時開始,他就和詹姆士搭檔,成為有綜藝感的美食節目,這次與餐飲集團合作,等了18年才被「翻牌」, 而詹姆士也表示節目精神是「分享」,這次觀眾可以吃到是一大突破。

曾國城手上全是長壽節目,光「型男」就已18年,他說開錄至今酬勞只調過1次,「我18年前剛結婚,它等於跟我結婚同時發生,所以有革命情感,曾在第12、3年時,我兒子要小學畢業,以為差不多了,沒想到就15年了,後來曾拌麵啟動,也想轉換調整重心,結果竟然一路做到現在」。

他說,再做2年,他即將迎接自己60大壽,屆時想退休嗎?一旁搭檔都說他的個性不可能閒得下來,年底將至,會對員工加發年終嗎?他說,去年年終1個月,今年計畫做一大事,如果成了,再想辦法幫員工加碼,現場問他有沒有包過紅包給主持搭檔,詹姆士和吳秉承都說沒有,沒想到卓文萱竟然有,被追問數字,她害羞說4位數。

至於蔡尚樺,她交往11年的工程師男友易鼐恩人稱「交大仔仔」,多年來大方在臉書上放閃,傳出分手後經紀人有出面回應,「尚樺和男友10月說好先暫時調整彼此的關係,回到互相關心支持的好朋友。而後有人表達好感、因本來就是好友,所以同意私人帳號的追蹤,目前在觀察的階段,未來對所有交友關係都會審慎評估,謝謝大家關心」。

曾國城跟蔡尚樺一起主持「全明星攻略」,兩人私交不錯。圖/摘自臉書

曾國城跟蔡尚樺一起主持「全明星攻略」,兩人私交不錯。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#蔡尚樺

上一篇

獨/昔遭妻轟騙吃住鬧婚變 香港小虎隊成員偕妻近況曝

下一篇

網紅挨酸「因整型男友不娶」 隔不到2小時突宣布已登記結婚

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

相關新聞

哈燒
即時