快訊

去哪過元宵?2024「元宵節煙火秀」4大精彩必看快收

湯唯超悲劇自拍「正好看出全智賢0修圖有多美」!

李佳豫為療情傷 克服懼高症爆哭挑戰高空彈跳

2023-12-11 16:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李佳豫日前上緯來「女王大人」。圖/緯來提供
李佳豫日前上緯來「女王大人」。圖/緯來提供

李佳豫篠崎泫日前上緯來「女王大人」,上節目分享如何用自虐式療傷法走出情傷。連下手扶梯都會害怕的李佳豫,為了療傷竟然不顧懼高症,挑戰從338公尺高的澳門塔往下跳,抱持著挑戰恐懼後就會新生的她,邊哭邊跳,跳完後她真的猶如重新活了過來,還要求想跳第二次。篠崎泫則是超自虐療傷,分手後她會重複去兩人曾經的約會地點、去KTV唱爆兩人的定情歌,而且至少要重複3回才能讓眼淚不再流。

外景經驗豐富的李佳豫表示其實自己有懼高症,而且嚴重到連搭手扶梯下樓都會害怕,後來有次剛結束一段比較長的戀情,覺得人生的喜怒哀樂都不見的她,接到要挑戰在澳門塔上進行高空彈跳的外景節目,李佳豫心想挑戰了恐懼之後就會獲得新生,於是她決定面對自己懼高症。李佳豫說雖然一出電梯自己就抖到不行,加上甲板晃到不行,在338公尺高的澳門塔上猶豫了5分鐘後,李佳豫最後還是邊哭邊用最完美的魚躍龍門姿勢跳下去,跳下那瞬間她猶如把所有不開心拋開,有種從人生谷底重新活了起來的感覺,她還當場想要跳第二次,正面積極想法讓主持人曾國城大讚李佳豫有夠勇敢。

篠崎泫說有些人結束戀情後都會怕觸景傷情,所以會刻意避開一起去過的地方、吃過的東西,甚至唱過的歌,但她卻是反其道而行,療傷時會密集的去兩人曾經去過的約會地點、去KTV狂唱兩人的定情歌曲,一再重複到自己無感為止,篠崎泫說:「大概重複3次以上,就漸漸不會再哭了」。

更多新聞報導

#李佳豫

上一篇

外傳德德有意參加「原子少年2」 鄭運鵬助理回應證實曝現況

下一篇

「國光女神」蘇心甯愛女藥物過敏 意外引發全身性重症

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時